Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 15:29   #1 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как выбрать оперативную память на Celeron (400мгц FSB)

Подскажите!Как выбрать модуль памяти,я слышал какие-то требования нужны и что значат герцы в модуле?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2007, 15:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Помогите выбрать оперативную память?
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Как выбрать оперативную память?

Старый 23.02.2007, 15:47   #2 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

напиши какой проц и какая у тебя мать тогда можно подобрать оптимум
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 13:56   #3 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно,завтра отпишу системки...
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 14:16   #4 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП:ATX10-1W 300w
Матуха:MSI DEPO
Проц:Сeleron 2.93

А блок питания играет роль?
И что значит MHz в нвзваниях модуля?
Чем отличается DDR от DDR 2?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 14:48   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Блок питания роли не играет особой, а про мамку что-то скудно написал давай поподробнее. Герцы-частота, на которой работает модуль памяти (наиболее на сегодня распространенная 400МГц) - чем больше, тем лучше. У ддр1 она заканчивается как раз на 400 а у ддр2 начинается с 533 и далее 667,800,1066мгц). Чем герцы больше, тем больше данных проходит через память за единицу времени (пропускная спос-ть)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 14:51   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

У тебя Celeron (400мгц FSB) или Celeron D (533мгц FSB)? Скорее всего Д?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 15:26   #7 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Д.А так модуль можно любой ставить,да?От отсального железа не зависит?

МАМА: http://www.neoshop.ru/main/prod_info...&subgroup=5141
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:05   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Эта мать не поддерживает процессоры Intel, только амд. Если это точно она, тогда присмотри себе оперативу на 800мгц. В зависимости от твоих средств бери 512 или 1024Мб память с индексом РС-6400 от Kingmax, Kingston, Corsair, A-Data, Samsung или Hyundai. Советую не экономить на модулях от малоизвестных производителей. Скупой платит дважды
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:08   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaderSS
У меня Д.А так модуль можно любой ставить,да?От отсального железа не зависит?

МАМА: http://www.neoshop.ru/main/prod_info...&subgroup=5141
Проверь ссылку, может ошибся. На этой матери не может стоять селерон Д. Даже если с бубном вокруг походить :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:13   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

бог его знает, может он шаманит по ночам.. ну не нравтся человеку AMD, а мать то хорошая.. почему бы и не запихать туда Intel.... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рс-6400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.