Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2006, 01:58   #11 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а я незнаю что сказать, по моему все написали что сделали бы они. Да и проблема конечно в том что бы он описал систему и чем на ней занимается. Да и вообще написал, что бы сообщение было
mario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2006, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Даю вам ссылки, пройдя по которым вы можете набраться много информации по вашему запросу

Нужно повысить напряжение на выходе
Pentium Dual-Core Vs Pentium Dual Cpu E2140

Старый 26.08.2006, 02:11   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да я уже давно говорил что надо как то это упорядочить.... типа есть правило...у мя така система..(и полное описание) типа у мя есть така проблема..(и далее описание) ..типа помогите , я уже то,и то попробовал и на тех то сайтах побывал.. там не помогли ..помогите мне здеся...!!!!! а то получается так ...вот у меня проц класный (типа все дураки) и типа проблема дурацкая( как может вы её решаете) (хотя эти проблемы только у тех у кого денег нет) на проци и на мамы ...ДА У МЯ БАБЛА СТОКА ЧТО Я МОГУ МАШИНЫ ПО 6000 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА ПОКУПАТЬ... опиши свою проблему и я тебе наверняка помогу.....Я работаю в одной из крупнейших фирм Эстонии..уже оооочень давно..и нароботок по траблам море...просто надо проблему правельно описывать ...!!!!!!!!!1 имхо
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 02:16   #13 (permalink)
Jorjio
Member
 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В основном и скорее всего комп используется для игр, особо "тяжелыми" (в плане нагрузки на комп) программами не пользуюсь.
Видео: NVIDIA GeForce FX 5200 128mb
Память: 2 карточки DIMM 256mb SDRAM (PC-133) 333Mhz (кажется так полностью)
Процессор: Intel(R) Pentium(R) IV CPU 1.50GHz
Материнская плата: ASUS P4B Intel Brookdale i845
Компу 6 лет :)

Вот скажем при этом расскладе, что стоит приобрести. Если все же стоит купить процессор, то можно ли найти совместимый с данной материнкой? или это дохлый номер.
P.S. Насчет разгона процессора, где-то слышал, что это может плохо сказаться на его работе, если сильно переусерствовать :)
Jorjio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 02:28   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

парень даже 133 от 333 отличить не может а вы ему про разгон....и даже не знает кто производитель его элементов кроме матери..там наверняка крупно написано ASUS так что я думаю меняй проц...тока смотри на возможности...там вроде мать тоже ограничена

да кстати 2 слота и всего 256 это 2х128 сто проц 133 шина .........точно меняй проц ...333 не делали 128 метров или 2 по 256 судя по началу поста всё равно 845 2х256 на 133 шине там 266 как опционал....6 лет назад точно 133 FSB
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 03:15   #15 (permalink)
Jorjio
Member
 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо. Понял одно надо менять весь комп, но на данном этапе остановлюсь на процессоре.
Спасибо Hacker.
P.S. Там крупно ASUS не написано, я через AIDA32 данные узнавал. Память 2х256мв
Писал "DIMM 256mb SDRAM (PC-133) 333Mhz" так как на сайте комп. магазина пишется "Модуль памяти DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin Kingston" писал по аналогии.
Jorjio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2006, 04:53   #16 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jorjio
В основном и скорее всего комп используется для игр, особо "тяжелыми" (в плане нагрузки на комп) программами не пользуюсь.
Игры, если о нормальном трёхмере идет разговор, и есть "тяжелые" :)
Про замену компа мысль трезвая. Более мощный процессор не даст значительного прироста производительности, ведь у тебя мать со слабой шиной и морально устаревшей архитектурой...
Если есть возможность, стоит продать комп целиком, и собирать более современный. Пусть даже на большой винт средств не хватит, или на видяху нормальную. Имхо.
Сам в феврале так собирал :) Месяц работал на компе без корпуса, с он-бородной видяхой и 20Г винтом с помойки..
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 01:42   #17 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Если хватит денег, то меняй всё, начни с матери, потому что покупать проц под старый (если я правильно понимаю 478) сокет, то потом всё равно надо будет что то менять. А лучше копи деньги и потом купишь всё сразу. Пото му что поверь на слово, когда к присеру лежит материнка под столом, а больше ничего нет это тяжело.
Кстати хакер, я конечно не загоняюсь на 6000$? ну хоть что нибудь из железа мог и подарить :-)
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 02:13   #18 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да я б с удовольствием тока я в Эстонии а ты? да и к тому же у мя таких уууууу народу... сам на самом деле просто гибну в железе...работа в магазине сам понимаешь...
СОРРИ ЗА ОФТОП!!!!!!!!!!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 01:48   #19 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Хоть прям к вам в Эстонию переберайся. Что там еще есть вопросы по поводу что кому заменить или всё заменено???
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 19:23   #20 (permalink)
imported_ecco
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Windows xp game pack

Знаете где можно его скачать (примерно 230 метров) и стоит ли его ставить...
imported_ecco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
5; 512мб, pentium iv 1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.