Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 00:49   #11 (permalink)
AndrewL75
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, но был нюанс, когда я новый блок ставил, я неправильно 4пиновый воткнул, комп естественно не включился, залез, глянул, переткнул, всё ОК.
AndrewL75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2009, 00:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Частоты на 9500GT
восстановление ножки процессора
Восстановление или вторая жизнь процессора
Срезать частоты
Вопрос по тактовой частоте оперативной памяти
Уменьшение частоты процессора - даунклокинг

Старый 27.01.2009, 10:27   #12 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndrewL75 Посмотреть сообщение
Не совсем понял, зачем, она пашет, время и биос не скидывает, а так доставал, чтобы обнулить настройки.
Я просто подумал вам батарейка FSB сбравывает в 100 (Кстати, а FSB вы поднимали ? )
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:39   #13 (permalink)
AndrewL75
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Я просто подумал вам батарейка FSB сбравывает в 100 (Кстати, а FSB вы поднимали ? )
А что, бывали случаи? Обязательно попробую заменить. FSB режет частоту ещё больще до 1.06 (50х20) и т.д. при увеличении (а ставлю например 140), тут же перезагрузка и снова 100х20. Вчера попробовал поставить вольтаж 1.45, в CPU-Z стал нормальный вольтаж. но частота процессора так и не поднялась и смена FSB приводила к результату, описанному ранее.
AndrewL75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:27   #14 (permalink)
AndrewL75
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Замена батарейки ни к чему не привела. неужели у меня одного такое случилось и ни у кого в практике на было, чтоб процессор работал на меньшей частоте, и попытка смены FSB вела к более некоректным результатам? Работает только на 100х20 в место штатной 133х20.
AndrewL75 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
частота процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.