Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 15:14   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Проблема при установке windows

Устанавливаю Винду, и в процессе копирования файлов на HD появляется ошибка что ненайден файл ACPI.sys. В чём может быть проблема?
Материнка: GigaByte GA-8IPE1000-G
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2009, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее наши участники создавали похожие обсуждения

Проблемы при установке Windows XP
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Помогите в установке Windows 7

Старый 26.01.2009, 15:25   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) В дистрибутиве.
2) В неверных настройках БИОС - отключена поддержка ACPI.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:11   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
1) В дистрибутиве.
это лицензия.
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В неверных настройках БИОС - отключена поддержка ACPI.
А это попробую. Спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:16   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Переустановил разные параметры в BIOS в пункте ACPI, ни чего не помогло, та же ошибка.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:14   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Немного уточню, ошибка выскакивает до появления выбора дисков куда можно установить винду. При инициализации.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2009, 21:26   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

случайно не windows 98 ставишь?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:10   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
случайно не windows 98 ставишь?
Жжошь
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:18   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
случайно не windows 98 ставишь?
нет, ХР.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:43   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Люди, так в чём может быть проблема?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:57   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну неужели никто не знает, я уже и BIOS прошил.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл acpi.sys

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.