Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 20:35   #21 (permalink)
юлия-111
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

была в жд, но я переустанавливала с диска..
юлия-111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:37   #22 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

С этой ссылки качали: http://www.nvidia.ru/object/geforce_...8_beta_ru.html ?
Обновить также не мешало бы DirectX.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:39   #23 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

а дрова на видео где были,на сд?вы просто переустанавливали,или с форматом жесткого диска?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:30   #24 (permalink)
юлия-111
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на видео скачивала отсюда:
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
выбирала серию 8М для ноутбуков (у меня GeForce 8600m GT)

Сейчас попробую отсюда http://www.nvidia.ru/object/geforce_...8_beta_ru.html
и DirectX обновлю, отпишусь
юлия-111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 03:20   #25 (permalink)
юлия-111
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бесполезно все тоже самое

http://i019.radikal.ru/0901/7f/6eb64a87fb4b.jpg
юлия-111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2009, 03:29   #26 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да у вас что-то с видеокартой значит. Несите ноут в сервис.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 03:41   #27 (permalink)
юлия-111
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне почему-то тоже кажется, что с ней проблема
Собираю слезы в кулачок.. мужаюсь... собираюсь

Итого, имеем компьютер и ноутбук, и оба с испорченными видеокартами, испорченными одновременно в течение одной недели...

Последний раз редактировалось юлия-111; 27.01.2009 в 03:48
юлия-111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 03:55   #28 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А на скрин диспетчера устройств можно взглянуть?
И точную модель ноута нужно указать.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 04:05   #29 (permalink)
юлия-111
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что-то раскрыть нужно?
Asus G1S

http://s58.radikal.ru/i162/0901/7a/fee920338417.jpg
юлия-111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 04:24   #30 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

что то очень странное
1) одна и та же проблемма на разных компьютерах (это крайне редко с учётом теории совпадения)
2) скрин с яндексом безусловно очень странный, на самих надписях и банере квадратиков нет (что наводит на мысль, что всё же видеокарта исправна)
3) что ещё более странно, в скрине с диспетчером, квадратиков вообще нет..
4) обе компа заболели одновременно..

лезет в голову мысль, а не один ли и тот же у вас дистрибутив винды?
сколько я перевидал кривоустановленных системм без единого драйвера (в том числе и на видео), никогда не видел подобного глюка..
конечно если драйвера видеокарты нет или установленн стандартный microsoft драйвер, система будет работать медленнее (не факт), разрешение экрана возможно будет не установить (тоже не факт), но глюка с квадратиками не наблюдалось не разу..
да и на железо грешить как то неочень, ведь насколько я понимаю, данный глюк проявляется не на всех окнах..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.