Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 17:50   #1 (permalink)
newcastle
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Поиск короткого замыкания в системном блоке

Всем привет.
видел аналогичные вопросы...может и мне поможите советом
Помогите плиз, а проблема следующая:
Включаю комп, он тока начинается "заводиться", как хоп и вырубается и чтобы его заного включить надо вырубить провод из розетки обратно вставить и тока после этого он включиться. Так же бывает он норм работает, а как я только дотронусь до корпуса , ну подвину его там или случайно задену он вырубается(((. Такое уже 2 месяца, нового железа не ставил никоких прог тоже не устанавливал.
А и еще, иногда после того как он вырубится, я его включаю и он пишет:
Your system maybe Overclock fail or Post interrupted.

напишите кто что знает или кто сталкивался с этим


блок питания Power Box 400W
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+, 2699 МГц
GeForce 9600 GT 512mb
newcastle вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2009, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

Что поменять в системном блоке?
Молния в системном блоке
Дисплей в системном блоке
Короткое замыкание в системном блоке
Как стянуть шлейфы в системном блоке

Старый 25.01.2009, 19:43   #2 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

похоже что сработывает защита материнки от перегруза или замыканий, сделай вот что достань все девайсы из корпуса собери все и включи отдельно от корпуса и смотри что будет...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:45   #3 (permalink)
newcastle
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага, попробую завтра спс.
newcastle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:27   #4 (permalink)
newcastle
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Долго не отвечал, так как не мог вкл комп, наконец включил)))
я вытащил все из корпуса и собрал на столе, работает отлично, сам не вырубается, дергал за провода))) трогал туда сюда)))) все железо, ничего не происходит. Получается коротит в корпусе что-то, как узнать что и как сделать чтобы больше такое не повторялось(((
newcastle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:18   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

motherboard(materinka) ne kasaetsa jeleza?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
короткое замыкание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.