Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 17:16   #1 (permalink)
MonkeyMan
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Торможение звука в приложениях

Ни с того ни с сего начал тормозить звук - во всех программах. Когда включаешь компьютер все нормально потом около суток стоит и начинается проблема. Решается все перезагрузкой, но мне как то не удобно это делать постоянно- раньше с таким не встречался. Проверял на вирусы - вроде чето нашлось - почистил.. все также. Переустановил драйвера на звук -не помогло, поставил кодеки (на всякий случай) - тоже положительного эффекта не вызвало. Помогите пжлста... Нагрузок особо на проц не видно однако проблема идет по нарастающей - тоесть чем дольше комп включен тем больше тормозит звук..Заранее спасибо
ЗЫ ось ХР SP3 - звук встроенный SoundMax
MonkeyMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2009, 17:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Зависание компьютера в игровых приложениях
Торможение 3D игр.
Торможение игрового компьютера
Торможение компьютера во время игр
Резкое торможение игры

Старый 24.01.2009, 17:33   #2 (permalink)
sdrge1
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подкинь внешнюю звуковуху или систему поставь заново это самые легкие пути.
sdrge1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 20:10   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Качество дистрибутива ОС? Попробуй переустановить ОС на СП2 по возможности и проверить, или просто переустановите винду.
Эм, а мама у вас случаем не Гигабайт?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 14:14   #4 (permalink)
MonkeyMan
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОК попробую - мать Asus P4PE - старье - уже походу дохнет потихоньку - даже юсб толком не работают) может в ней дело...
MonkeyMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.