Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 00:06   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так-с все таки память не заводится. На моей практике не было случая когда это исправлялось. Ну-с создаем новую статейку в разделе "Подбор комплектуюших"
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2009, 00:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Зависания компьютера в играх
Артефакты на экране

Старый 25.01.2009, 00:14   #12 (permalink)
befree
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит я прально понял?Все,трындец пришел карточке?
befree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:22   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Когда я имел дело с потрепанными чипами, оживить не удалось, в мастерских говорили, что проше купить новое, да они и сами незнали как их сделать. Понятно что перепаивать новые чипы -это нереально.
Подождем другие мнения.... Так после чего все началось?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:26   #14 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от befree Посмотреть сообщение
Значит я прально понял?Все,трындец пришел карточке?
Лучший способ все прояснить, завести карту на другом компе, не получится, то все утиль...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:14   #15 (permalink)
befree
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вроде ни с чего не начиналось=)Играл,играл,а потом ни с того,ни с чего начал зависать.Вот и все.Температура нормальная,на ощупь еле теплая.Будет обидно,если сломалась.Всего год послужила=(
befree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2009, 01:38   #16 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от befree Посмотреть сообщение
Да вроде ни с чего не начиналось=)Играл,играл,а потом ни с того,ни с чего начал зависать.Вот и все.Температура нормальная,на ощупь еле теплая.Будет обидно,если сломалась.Всего год послужила=(
Повторюсь, запробуй карту на другом компе, и запусти графический тест 3DM 2003, 3DM 2005 или 3DM 2006 - будут полоски, точки, пятна, зависания картинки... меняй карту!!!
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 02:05   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

befree, да, проверь карту на другой системе, запусти тот тест, выявивший ошибки.
Кроме того, осмотри электролиты на маме и карте - нет ли вздувшихся.
Также попробуй понизить на своей материнке частоту системной шины и провести тот самый тест и посмотри на работу видюшки в играх.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:31   #18 (permalink)
befree
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3DM 2006-это,я так понял,3DMark?
Я проверял на нем.Никаких полосочек и прочего мусора не было.
Вздувшихся электролитов нету.
а как понизить частоту на материнке?

и еще вопрос:что такое engine и memory на скриншоте(внизу) программы ASUSsmartDoctor?Может как-то ее изменить?
Миниатюры
1.jpg  
befree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:46   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ГПУ(граф.процессор)/Память
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:47   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А зачем понижать частоту? (процессора я так понимаю)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600 gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.