Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 15:20   #1 (permalink)
krohakor
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не выключается -идет перезагрузка

Здравствуйте!
Есть проблема при выключении компьютера. После сборки он выключается только если выдернуть шнур из сети. При длительном нажатии на кнопку включения он выключается, он тут же загружается заново. При выходе из системы он просто зависает на "завершении работы". Помгите разобраться. Заренее благодарна.
krohakor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2009, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 23.01.2009, 20:05   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Операционка какая?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:14   #3 (permalink)
krohakor
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опирационка XP 64 pro. Но не в ней дело, мне кажется. Когда на нем не было ничего загружено, и запускала его просто для проверки, он уже тогда при выключении заново включался. Просто я не придала этому значения и вырубала из сети.
krohakor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:15   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Лучше переустановить. Другой дистрибутив.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:26   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В принципе можете еще тут проверить, но сомневаюсь что поможет...

http://s59.radikal.ru/i165/0901/65/229b7ea85295.jpg
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2009, 01:51   #6 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krohakor Посмотреть сообщение
Опирационка XP 64 pro. Но не в ней дело, мне кажется. Когда на нем не было ничего загружено, и запускала его просто для проверки, он уже тогда при выключении заново включался. Просто я не придала этому значения и вырубала из сети.
Знакомая шняга, попробуйте обнулить БИОС.
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.