Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 17:19   #1 (permalink)
linky
Новичок
 
Аватар для linky
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Процессы отключения в автозагрузке

Комп грузится порядка 4-5 минут, и это только после того как показывает экран приветствия. После такой тормозной загрузки работает все исправно и быстро. Я уже много эксперементировал с автозакрузкой вплоть до того, что убирал все ненужные системе процессы, но не помогло, вообще никак, грузит реально долго.

Началось это после того как я установил Steam, дак эта глючная прога отказывалась запускаться, и на каком-то форуме подсказали, что нужно убрать всё из автозагрузки и запустить комп. Я так и сделал. И вот как только я убрал из автозагрузки все некритичные приложения(кроме Steam'а) и перегрузился, то комп загрузился через минут пять, я еще тогда удивился сильно, мол, долго загружался, думал следущий запуск пройдет нормально, ан нет. Щас Steam вообще не запускаю.

Недавно проводил зачистку реестра с помощью ССleaner.

Подскажите в чем может быть дело, с учетом того что проблема появилась мгновенно, т.е. можно сразу исключить, что комп стал запускаться долго с течением времени.

Вот, кстати, автозагрузка, которая стоит сейчас:
http://i006.radikal.ru/0901/3d/a84b5505b15ft.jpg
linky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2009, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

Все сетевые процессы
Список программ в Автозагрузке
Как отключить ненужные процессы?

Старый 21.01.2009, 17:38   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Томоза в системе вызваны запуском антивируса касперского, который есть в списке. При запуске антивируса он производит быстрое сканирование загружаемых приложений, занимая на это значительную часть ресурсов компьютера.

Третий и пятый пункты можете отключить, все равно download master подгружается вместе с браузером, а то, что 3-им стоит - у меня просто подозрение вызвало.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:40   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

умом Бил Гатса не понять.
3-им стоит java и ничего в ней подозрительного
проверь сколько весит профайл пользователя, иногда тормоза начинаются с этого

Последний раз редактировалось Le}{a; 21.01.2009 в 17:44
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:51   #4 (permalink)
linky
Новичок
 
Аватар для linky
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это всмысле в папке Documents and Settings? Там моя папка весит 2,2 гига
linky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:59   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Le}{a
Да там в системе Касперский при загрузке ковыряется, вот и тормозит.

Все равно считаю, что третий пункт пофиксить надо, потому как нефиг!
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2009, 18:02   #6 (permalink)
linky
Новичок
 
Аватар для linky
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробывал исключить из автозагрузки Касперского, честно говоря, не сильно прибавило скорости
linky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.