Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 00:54   #1 (permalink)
Stribor
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию NTLDR is missing

У меня проблема с хардом (скорее всего)... Я решил восстановить свой старый комп (celeron 1,6Пря)....
Суть такая - в Досе появляется неизвестная мне доселе надпись - NTLDR is missing...
Если кто в курсе - помогите...
Вообще с хардом была и др проблема - Винда куда-то сектор протеряла... Може из-за этого?
Stribor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2007, 00:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это созданные ранее темы - обязательно прочитайте

NTLDR is missing
NTLDR is missing...
NTLDR is missing на игре

Старый 21.02.2007, 00:58   #2 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

http://support.microsoft.com/kb/255220/
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:56   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Сложновато сказать в чем может быть проблема, возможно на диске появились бэд блоки, или нестабильно читающиеся сектора, но могут быть и другие причины ... без диагностики сложно определить причину неисправности... или Винда сглючила, или вирь хитрый.

При неправильной установку виндов бывает такая штука, если вовремя системный диск не вытащить...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 03:00   #4 (permalink)
Stribor
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Суть в чем... я его на новый комп поставил... слил инфу... хотел форматнуть и объединить логич секторы, партишн сказал, что формат не одинаковы, при попытке форматнуть, сказал, что сектор поврежден иль не доступен... До этого хард работал как часы танковые:)
Stribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 03:05   #5 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я тут почитал и у мелкомягких все таки больше похоже на битые сектора хотя и дырявые окна тоже могут какой угодно подарок преподнести как вариант попробовать подвесить на другую машину слэйвом и форматнуть если на этой не получится имхо проще потом данные востановить после формата хоть какие то чем пытаться винду реанимировать
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2007, 03:06   #6 (permalink)
Stribor
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да Бог с ней с Виндой, там ее и нет уже... как сектора восстаносить или заблокировать?
Stribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 03:07   #7 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

попробуй просто подвесить и под виндой форматнуть иногда бывает и партишн глючит у мня логический так лег второй пытался свап увеличитть под альт мастер партишеном когда
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 03:08   #8 (permalink)
Stribor
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это идея, попробую. Пасибки..
Хотя раньше у меня Партишн не глюкавил
Stribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 03:10   #9 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

HDD Regenerator или ищи эту прогу она битые сектора лечит правда не обещают что на 100% но то что не лечит она блокирует
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:41   #10 (permalink)
iGNIS
Member
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переставь ВЫНЬ - NTLDR- NT Loader - файл загрузки, к нему потерян путь
iGNIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.