Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 00:52   #1 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Локальный диск отображается как обычная папка

Здравствуйте!
У друга имеется такая проблема:
Локальный диск отображается как обычная папка, при кликанье на него выскакивает окно:
"Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки"."
Как я понял, это вирус. просканились AVZ, после перезагрузки системы, вылетел "синий экран", мы переустановили ОС, проблема осталась, потом просканили Касперским последней версии, нашли много вирусов, но проблема осталась. Но это полбеды, после переустановки ОСи папка в которой все находилось(270Гб данных) не открывается. В свойствах показываеться как пустая, а при кликанье вылетает окно:
"Нет доступа. Отказано в доступе."
У него есть еще один комп, присоединили к нему винчестер, он тож отображаеться как папка, но открывается, а вот папка с данными не открываеться, и показует все тоже окно.
Решил взять винт себе домой, и дома похимичить. Так у меня с ним комп вообще не запускаеться. Питание подключал через переходник, так как специальных разьемом для SATA дисков нет.
Кто знает, что делать помогите пожалуйста!
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2009, 00:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Локальный диск требует форматирования
Локальный диск F, проблема
Как правильно форматировать локальный диск?
Как форматировать локальный диск D?
Локальный диск D переименовался в Съемный диск и не открывается напрямую

Старый 21.01.2009, 09:00   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

при установке ОСи обязательно форматите жесткий(если 2 лог диска, то обои) и все будет ок!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:03   #3 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дык я бы и форматнул, но там куча данных которые не хочется терять. Просто я не припоминаю такого, чтоб просто так отказывало в доступе после переустановки ОС. Папка вида C:\Documents and Settings\Admin
(Admin - имя пользователя на винде до переустановки) вот там все и хранится.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:20   #4 (permalink)
ASneD
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У мя тож.проблема с винчестером hitachi Deskstar Дело в том что при запуске компа с 1 старым винчестером WDC комп норм.запускается и работает если вставить 2 винт не включается винтелятор дёрнется и всё(до этого (пока комп с 2 витами норм.работал)я отсоеденял 1 и 2 винт и 2 оперативы подсоеденил обратно не работает) .Вытаскиваю 2 винчестер ,выключаю из питания(т.к. не выключать из питания даже если отсоеденить 2 винт он не врубается)работает хорошо.
ASneD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.