Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 01:49   #21 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
согласен дрова могут не ставиться без обновления биоса..... а что за мать ?
мать какая ? -действительно может биос перишивать.....дожно помочь
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:54   #22 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Epox_5EDAI.
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:09   #23 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

посмотрите http://www.epox.com/ -там и прошивка есть
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:10   #24 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а не могли бы вы поподробнее о обновлении биоса !
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:11   #25 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

если не делали ни разу можете сильно навредить.....подумайте
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2007, 02:17   #26 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все когда начинали ! а потом востановить програмнно можно?
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:19   #27 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

не всегда.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:21   #28 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с профи не стану спорить!
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:28   #29 (permalink)
Balda
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MB JetWey 694TAS поставил новый винт оперативку. ставлю winXP вышло сообщение о невозможности установки програм для win 2000 и XP. переустановка винды не чего недала.
Balda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 02:32   #30 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ошибка какая.... стоп или что там у вас. Напишите.

по теме.... если Флеша Паяная мороки много - С.Центр обеспечен., если Флеш сьемный - либо замена на аналог (под заказ), либо тот же С. Центр - шитье Флеша программатором...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf7300gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.