Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 01:16   #11 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

согласен дрова могут не ставиться без обновления биоса..... а что за мать ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2007, 01:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Как перепрошить BIOS на нетбуке?
BIOS перепрошить
Как перепрошить?
Как перепрошить BIOS?
Перепрошить w660i

Старый 21.02.2007, 01:17   #12 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Мост Вонтед сама по себе глючная :(., так что не майтесь ... ерундой. и 7300 не столь мощная видео, чтобы придираться, главное работает... у меня на 7600 бывает быкует ГТ...

Цитата:
Сообщение от Виталий
мля, тут не железо менять надо а игру. эта игра глючная, она ни на каком железе нормально идти не будет разве что на экстрем 6800 с 8800GTX двумя гектарами памяти
выкинь игру и все, ну или жди патчей, она просто криво написана
http://tehnari.ru/post.php?tid=4419&qid=21313
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:17   #13 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Её особенно торкает! другие пара раз в 5 минут где брыкнится , не особо заметнно!
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:19   #14 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

затычки то бишь патчи ищи на свою видуху для этой игры))))
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:20   #15 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

to Doctor ну не играл я ни разу..... не скажу :)
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2007, 01:21   #16 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да радует что игра такая ! Огромное спасибо !
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:23   #17 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

:) у меня ребетня ее давно прошла... на 7600ГТ красивее идет, чем на Х800ГТО (мне так показалось почему-то :() хотя обе 256 бит шина и 256 ДДР2
хм...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:26   #18 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я на своем х 700 проходил 128 метровом тоже парилась но вроде не очень может потому что лицензионка оригинальная была
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:29   #19 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотя да глюченная , на феар не дергается
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 01:44   #20 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чем может быть вызвана Зависание компа при переустановке винды , не может перейти на начало процесса ! загрузка диска проходит успешно потом черный экран и повизет не повизет?
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf7300gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.