Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 14:55   #1 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление функций жесткого диска

Здравствуйте!
У меня такая проблема: Бывает глючит хард, иногда не заходит в папки, пишет ошибку...В журнале ошибок написано: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk1\D.
Что это значит? Что можно сделать?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2009, 14:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Восстановление информации с внешнего жесткого диска
Восстановление жесткого диска
Восстановление информации с жесткого диска
Восстановление жесткого диска на ноутбуке
Аsus m51s - восстановление жесткого диска
Восстановление жесткого диска

Старый 20.01.2009, 15:07   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

проверьте жесткий на битые сектора...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:14   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проверка диска на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением секторов. Дефрагментация дисков.
Полная проверка компьютера на вирусы http://freedrweb.ru
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:16   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

#2 добавлю воспользуйся mhdd
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:34   #5 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию CyberDemon

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Проверка диска на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением секторов. Дефрагментация дисков.
Полная проверка компьютера на вирусы http://freedrweb.ru
Такое я пробовал делать...Когда делала проверку ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением секторов то появлялась ошибка на втором этапе...В системе не получаеться дефрагментацию сделать...пишет ошибку...А когда делал Дефрагментацию после загрузки ос...она прошла но всё равно такая же тема осталась...
Что можно ещё сделать?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2009, 15:37   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Переразбить винчестер и отформатировать. Иногда помогает, правда, операционную систему ставить приходится .
Но вам эта участь не грозит. У вас же два винчестера?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:48   #7 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Переразбить винчестер и отформатировать. Иногда помогает, правда, операционную систему ставить приходится .
Но вам эта участь не грозит. У вас же два винчестера?
Да два. А информацией что делать?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 10:58   #8 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Переразбить винчестер и отформатировать. Иногда помогает, правда, операционную систему ставить приходится .
Но вам эта участь не грозит. У вас же два винчестера?
А можно ли это сдеалать без форматирования? А то некуда всю инфу скидывать...там её около 200 гигов...
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:36   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberDemon Посмотреть сообщение
А можно ли это сдеалать без форматирования? А то некуда всю инфу скидывать...там её около 200 гигов...
Можно поставить новую систему поверх существующей.
Обозвать папку например Windows-NT. При этом, все драйвера останутся в старой папке Windows (что очень удобно при подключении всех девайсов), все фото, видео, музыка, документы - остануться тоже. Софт (инсталлируемый) запускаться не будет, а автономные утилиты вполне даже. Таким образом можно сохранить всю ценную инфу, после чего удалить старую папку Windows и прочее... Я вот только не помню - старая учетка/профиль из Document and Settings удаляется или нет? То, что будет невозможно полностью удалить папку Program Files, тоже имейте ввиду...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:50   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberDemon Посмотреть сообщение
А можно ли это сдеалать без форматирования? А то некуда всю инфу скидывать...там её около 200 гигов...
Цитата:
Сообщение от gnomon
#2 добавлю воспользуйся mhdd
или Victoria, или Regenerator для тестирования и восстановления поверхности диска
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление секторов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.