Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 01:35   #1 (permalink)
BARAWKA
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb После скачивания программы пропал диспетчер устройств

Доброго времени суток! У меня случилось чп, на днях скачал программу с сайта ......com (не советую туда даже заходить)) , проверил скаченную программу на антивирус(panda antivirus+firewall 2008 с последними обновлениями), он никаких отрицательных рез-тов не дал. Программа оказалась не рабочей(хрен с ней), после чего началось!!!:
Компьютер выдает мне что у меня нет звуковой карты(никакие звуки естественно не воспроизводит) , так же заходя в диспетчер устройств-там пусто, нет сетевых подключений(хоть интернет работает), компьютер не читает ни одно внешнее подключаемое устройство, а так же cd-дисковод не хочет читать диски... Это пока весь перечень странностей какие я смог обнаружить...
Но все встает на оси своя, при запуске компьютера, все идет хорошо, но через 10-15 минут, все становиться ужасно(даже если ничего не делать за компьютером)!
Я понимаю, что лучший способ-переустановить ОС, но пока нет такой возможности... Буду надеяться что кто-нибудь подскажет чего дельного

Раз не советуете, значит не будем заходить и ссылочку подотрем. Ваш модератор.
BARAWKA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2009, 01:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики схожи с вашим, вам будет интересно ознакомиться

Пропал звук после установки программы AV VCS 3.0
Диспетчер устройств не видит COM портов
Отключение устройств ввода после сканирования антивирусом
После сборки пропал звук

Старый 19.01.2009, 01:44   #2 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Может сделать восстановление системы... хотя я не уверен.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 01:51   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

скачать http://freedrweb.com/ и просканить систему, потом скачать AVZ и сделать восстановление системы.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 02:40   #4 (permalink)
BARAWKA
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
скачать http://freedrweb.com/ и просканить систему, потом скачать AVZ и сделать восстановление системы.

Спасибо большое!!!
был обнаружен троян, который стал частью моего антивируса! Если вы пользователь данного антивируса, не могли бы сказать какую версию лучше всего использовать для полной защиты?
BARAWKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 02:47   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Насчет версии не знаю. Я всю жизнь пользуюсь NOD32 и он пока меня не подводит. Поставьте , советую! Стоит всего лишь 1 килорубль
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2009, 02:51   #6 (permalink)
BARAWKA
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!)
BARAWKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 22:20   #7 (permalink)
4икита
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это вирус ... поэтому диспечер задач не открывает ...
только nod32 или востоновление системы
4икита вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.