Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 20:12   #1 (permalink)
Валерик
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подлючить WI-FI?

Дома имеется компьютер, подключенный к интернету с помощью кабеля (ADSL кажется называется). Собираюсь купить ноутбук. Хочу его подключить с помощью wi-fi. Но как это сделать?
Валерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:28   #2 (permalink)
Ruhm!
Member
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала приобритите мобильный ПК и укажите используемые ОС в настольном ПК и ноуте.
Ruhm! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:48   #3 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Беспроводная сеть Часть 1: "ad hoc"
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi-fi подключение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.