Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 07:25   #1 (permalink)
VS900
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Core2Duo E8500

Доброго времени суток всем!
Ребята такой вопрос!
Есть процессор Core2Duo E8500 и есть материнка Biostar G31-M7. Материнка тянет четырехядерный проц Q9300, а на вышеприведённом "глохнет", зависая в самом начале, после теста ОЗУ... Не подскажите в чём может быть проблема? (я думаю в прошивке, но новее прошивок на такие материнки не появились) И как вобще поступить в таком случае? может есть какой-нибудь выход?
VS900 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2009, 07:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Core2Duo e8400 разгон
Стоит ли разгонять процессор e8500... ?
Перегрев Core2Duo E8400 на собранном компьютере
штатная температура core2duo e4500

Старый 18.01.2009, 11:48   #2 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Давай по порядку.
1. Зачем ставишь E, если у тебя есть Q?
2. Если у тебя нет Q, тогда найди его и ещё раз убедись, что "тянет". Именно на твоей платформе.
3. Только после этого можно будет реабилитировать железо, и грешить на прошивку. Может контакты повреждены/смещены, может плата, может грязь...
4. А вот если и в самом деле Q идёт. А Е - нет, то стоило бы проверить твой E на другой платформе.
5. И только после этого заниматься перепрошивками или менять битый процессор.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 12:13   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

VS900, биос шей первым делом.
Какая у тебя Biostar G31-M7? Их ведь много - G31-M7G DVI, G31-M7 V6.1, G31-M7 V6.0, G31-M7 TE, G31-M7 OC. Какая сейчас версия биос?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:59   #4 (permalink)
VS900
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема решилась. Нашлась новее прошивка
VS900 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
biostar g31-m7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.