Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 01:54   #1 (permalink)
PozZiTiFF4ik
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается новый компьютер

Привезли новый комп, собрал, не стартует. Подключаю питание - буквально на полсекунды запускается клуер на процессоре и видеокарте и сразу вырубается.

AMD Athlon X2 3800+
MB MSI nVidia 560 K9N Neo-F V3
PozZiTiFF4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2009, 01:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Не запускается новый компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Компьютер не запускается
Компьютер не запускается
Не запускается компьютер

Старый 18.01.2009, 03:17   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Пересобери, у меня была такая проблема, вытащил оперативу, видюжу, контакты протёр ластиком, вставил, всё заработало...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 11:52   #3 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тестирует систему - не видит жизненно важного устройства, или видит критическую ошибку коммутации устройств, и вырубается, так как понимает, что с такой проблемой он всё равно работать не сможет. Я бы тоже пересобрал. Но сначала внимательно осмотри все провода, штекеры, разъёмы - может быть сразу увидишь, что не туда воткнуто.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 02:50   #4 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обязательно чательно посмотри ножки под процессором, возможно одна или несколько из них погнуты или вообще сломаны...на материнках часто такое бывает
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:38   #5 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, не... процессор снимай в крайнем случае, только если всё остальное будет абсолютно исправно. Там темопаста, потом как бы ещё хуже не стало.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2009, 19:41   #6 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня комп без термопасты 5 лет работал, сейчас на даче, до сих пор работает, но им никто не пользуется уже=))) главное чтоб радиатор плотно прилегал...ножки нужно обязательно проверить!
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 00:25   #7 (permalink)
caLLIa
Новичок
 
Аватар для caLLIa
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сталкивался точно с такой же проблемой, всё перерыл и потом заметил что коннектор(проводок) который идёт от кнопки Power к системной плате, немного отошёл, я его сильнее вставил всё заработало.
caLLIa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:50   #8 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caLLIa Посмотреть сообщение
Сталкивался точно с такой же проблемой, всё перерыл и потом заметил что коннектор(проводок) который идёт от кнопки Power к системной плате, немного отошёл, я его сильнее вставил всё заработало.
бред какой то...у тебя наверно просто не включался из-за того что кнопка отошла, а тут все стартует, но потом выключается
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 08:18   #9 (permalink)
NIG
Member
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Было такое когда я мат плату сжёг, снимите ее и проверьте дорожки проводника на обратной стороне.
NIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:18   #10 (permalink)
caLLIa
Новичок
 
Аватар для caLLIa
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет у меня иногда включался иногда нет, проблема повторялась несколько раз за 2 года, дело в коннекторе!
caLLIa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
старт компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.