Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 01:13   #1 (permalink)
Fedor29
Member
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 настройка тв -тюнера

Всем привет! У меня такой вопрос: У меня на компе стоит видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400. В нее встроен тв-тюнер... Вопрос: как обнаружить этот тв-тюнер??? Заранее благодарю!
Fedor29 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2009, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Запись с ТВ-тюнера без звука
Нет звука с ТВ-тюнера
Не работает пульт от TV-тюнера
Запись с ТВ тюнера без звука
NiBiTor 5.3: настройка видеокарт NVIDIA

Старый 18.01.2009, 01:14   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Дрова и все программы с диска карты в помошь
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:19   #3 (permalink)
Fedor29
Member
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема такая что диска у меня нет... Как быть в таком случае?
Fedor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:19   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

посмотрите в диспетчере устройств, нет ли вопросительных знаков
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:20   #5 (permalink)
Fedor29
Member
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа, в диспетчере устройств вопросительных знаков нет...
Fedor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2009, 01:21   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedor29 Посмотреть сообщение
проблема такая что диска у меня нет... Как быть в таком случае?
качать с инета дрова и ставить, если он в диспетчере "висит", то нажимаешь обновить и обновляем дрова
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:24   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуй удалить видеокарту с диспетчера устройств и перезагрузиться, может потом система обнаружит ее.
Так же можно поставить прогу Everest и через нее посмотреть что за тв-тюнер, и по этим данным скачать дрова и утилиту с инета. Удачи!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:53   #8 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

А точно там есть ТВ-тюнер? Может там просто ТВ-выход есть, так это "две большие разницы"
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:16   #9 (permalink)
Fedor29
Member
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все, нашел дрова в инете... Посмотрел в программе Everest примерное нпзвание...
Fedor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
mx/mx 400, nvidia geforce2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.