Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 20:41   #1 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты на компьютер

Приветствую всех!
Подскажите мне пожалуйста видюху!Я очень скуден на финансы...
Сейчас у меня стоит Жирафф FX 5200 на 128 мегов....Вообще стоит её менять?ЧТобы хотябы Готика 3 шла.
Цены в районе до 3500 рублей.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2007, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 19.02.2007, 20:58   #2 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в принципе у нас в магазинах радеон х1300 примерно по такой цене идет. В твоем случае пожалуй один из лучших вариантов: всёж 3-и шейдеры и все такое ну и так же можешь бзярь nvidia gefors6600 или 6800 ( не gt так gs) иль 7100 если оперативы навалом
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 21:02   #3 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оперативы мало...512 мегов.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 21:13   #4 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тода 7100 не твой вариант а вобще хорошо было бы еслиб ты железо остальн. указывал а то вдруг не совместимость...
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 23:06   #5 (permalink)
Kucher
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с модемом

у меня возникла проблема, недавно перестал работать инет, позвонил в сапорт там сказали что все дело в модеме, за пол года хотел поменять некоторые настройки, но у него не чего не получилось, но даже после этого все работало отлично, до сегодняшнего дня, мне в сапорте сказали что надо модем перепрашивать, подскажите как это сделать , или хотябы как мне вернуть старые настройки
марка модема: Huawei smartAX MТ880
Kucher вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2008, 00:12   #6 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kucher
все работало отлично, до сегодняшнего дня, мне в сапорте сказали что надо модем перепрашивать,
А как они объяснили причину по которой нужно перепрошивать модем?

P.S. Саппорт провайдера?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:07   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот по настройке твоего модема http://mgn.chel.su/?q=node/38
И еще http://avangard-hub.ru/2007/12/02/hu...rtaxmt880.html
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:48   #8 (permalink)
Kucher
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я друга попросил, написать(ведь инет у меня не работает,а щас я с телефона) но он меня не так понял.Вообщем такая проблема,начал я перепрошивать модем,но как только загрузил прошивку сразу всё пропало.Звонил в службу поддержки, там сказали, мы перепрошивками не занимаемся и всё больше сказали не чем мы не можем помоч.Я Пробывал настаивать по пособию, которое прилагалось к модему Пробывал перезагружать один фиг.Что делать подскажите пожалуйста?

Добавлено 12.21.2008 20:12:36:
саппорт провайдера,звонил в службу технической поддержки ДОМОЛИНКА
Kucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:09   #9 (permalink)
Kucher
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Что не кто не сможет мне помочь?Модем надо что выкинуть, скажите хоть кто нибуть .
Kucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:16   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Привет. Я вэтом не сильно понимаю, но сам смысл^ прошил - и конец, я понял.Смотри, что нашел:
Цитата:
Перепрошивка делается через LAN порт. Если он не работает, перепрошивка возможна только в условиях сервисного центра на специальном оборудовании.
Т.е. если перепрошить не получилось - теперь очередь сервисного центра.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gefors6600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.