Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 21:04   #1 (permalink)
Don_carnolio
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При установке 2x1024 OCZ Gold Edition DDR3 компьютер зависает

Вообщем так купил комплектующие в олди а именно: ASUS P5Q3, PowerColour HD 4850 512 mb, 2x1024 OCZ Gold Edition, Core 2 Quad Q8200, Thermaltake 600W. Все было нормально до того как поставил crysis и система начала виснуть в итоге свозил все что купил кроме БП в СЦ и там проверив все по отдельности сказали что виновата оперативка, сегодня съездил забрал все в том числе новую оперативку. В итоге собрал и при запуске происходят следующие случаи: 1) Материнка пикает 1 раз монитор срабатывает но в последствии даже картинка биоса не грузится а ток мигает черточка 2) мать не пикает и монитор не срабатывает т.е. стоит как будто и не включали. 1 раз удалось запустить после многочисленны перезагрузок после чего начал определять девайсы на чем собственно и завис. В СЦ уверяли что по отдельности все комплектующие рабочие. Кто нить может подсказать в чем хотя бы искать проблему?
Don_carnolio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала прочитать схожие темы

Виснет компьютер при установке игр
Компьютер зависает
Память Patriot DDR3 Viper II Sector 7 Edition
Какая разница между DDR3 1066Mhz CL7 и DDR3 1333Mhz CL9
При установке драйверов Ati Radeon 3850 зависает

Старый 16.01.2009, 21:27   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

какая опертивка?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:13   #3 (permalink)
Don_carnolio
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде написал: 2x1024 OCZ Gold Edition DDR3
Don_carnolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:34   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don_carnolio Посмотреть сообщение
Вроде написал: 2x1024 OCZ Gold Edition DDR3
ты написал что меняли(ну-ладно.)с одной плашкой пробовал пускать?(если нет-пробуй:КАК КОМП СЕБЯ ВЕСТИ БУДЕТ?)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:45   #5 (permalink)
Don_carnolio
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну оперативку на такую же меняли. Пробовал тоже самое, вынимал обе планке пищит как и должен.
Don_carnolio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2009, 23:08   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

честно говоря я с DDR 3 не сталкивался....но ,может,bios,стоит обновить?(такое ощющение,что плашки плохо комп определяет)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 23:23   #7 (permalink)
Don_carnolio
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну до этого такие же плашки стояли и все норм было. А вот после СЦ...
Don_carnolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 23:41   #8 (permalink)
JIeXa
Member
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте запустить комп при минимальном конфиге (мать, проц, ОП, видюха) с одной планокой ОП причем:влючаете смотрите, переставляете эту же планку в другой слот, смотрите, переставляете и тп, потом так же со второй.
Появились ли сдвиги?
И еще я бы на вашем месте посмотрел ножки на проце (или на матери) на предмет погнутости

Последний раз редактировалось JIeXa; 16.01.2009 в 23:59
JIeXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:02   #9 (permalink)
Don_carnolio
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Позвонил в итоге опять память не исправна, подскажите какую лучше взять? Ибо 3ий раз эту же я брать не буду.
Don_carnolio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2x1024 ocz, gold edition ddr3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.