Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 00:46   #1 (permalink)
vlado
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Система не грузится после логотипа Windows

Кто хочет помочь,отзовитесь. Не запускается комп.При запуске выходит
страница с логотипом Windows и после страница с вариантами запуска,
дальше все повтаряется. Помогите кто знает.
Называйте темы в соответствии с темами в них рассматриваемыми. Модератор.
vlado вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 00:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

После установки Windows XP перестал грузится
Компьютер после перезагрузки не грузится
Не грузится системник, после перезагрузки ПК.
Не грузится система

Старый 15.01.2009, 00:51   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через консоль восстановления, вводим: fixboot
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 00:57   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Поробуй из вариантов выбрать 1) С последней удачной конфигурации 2) безопасный режим и восстановить систему или пост2
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 01:03   #4 (permalink)
vlado
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как мне попасть на консоль восстановления
vlado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 01:07   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

грузимся с загрузочного диска, выбираем установку ОС, потом будет предложено 2 варианта: установить винду(ввод) или восстановить (R)
выбираем восстановить копию...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2009, 01:15   #6 (permalink)
vlado
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я ставил загрузочный диск,никакой реакции.
vlado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 01:24   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

загрузка с диска пошла?
в биосе загрузку с сидюка выставил?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 02:03   #8 (permalink)
vlado
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузка с диска не пошла. А слова биос и сидюк не понимаю,не владею сленгом.
Извините,есле можно то попонятнее. Испасибо что откликнулись.
vlado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 03:07   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Читай вот это
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=3440
@9 сообщение,проделай так до 6 пункта,потом сам поймешь что дальше делать...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 03:10   #10 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

а с чего вообще все началось? что было, что делал до того как перестало грузиться?

биос - это BIOS - небольшая программа, отвечающая за самые базовые функции интерфейса и настройки оборудования, на котором она установлена, в частности материнской платы. там можно провести разные настройки, но без знаний туда лучше не лезть чтобы попасть в него надо после появления первых строк на экране (память, диски) нажать и держать до появления биоса клавишу DEL
сидюк - CD (DVD) - привод
когда попадаешь на варианты запуска, то сделай то что в посте №3
чтобы загрузиться с диска не меняя настройки в биосе - нажать в начале загрузки F5 или F8 (точно не помню) там будет выбор с чего загрузиться - выбери CD
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
консоль восстановления

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.