Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 07:33   #1 (permalink)
Cat
Member
 
Регистрация: 10.04.2004
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Беспричинное выключение компьютера

Вот такая трабла стала происходить - выключение компьютера!
то есть всё работает чики-чики, и тут БАЦ - вырубается :(
даже и куда посмотреть пока не знаю, на БП грешу... может ещё что то такой эфект давать?
Cat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2006, 07:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Выключение компьютера
Выключение компьютера
Выключение компьютера.
Выключение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера.
Странное выключение компьютера

Старый 23.08.2006, 01:58   #2 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Ну тут есть еще несколько причин. Во первых это перегрев комплектующих (процессор, материнская плата, видеокарта), проверь как работают вентиляторы, установи программу для слежения за температурой, возможно вытекла термопаста. Так же проверь компьютер на вирусы самыми последними базами и отключи сеть возможно проболема в ней. Так же возможно это происходит из-за проблемы с напряжением, можно всё решить покупкой обычного UPS (ИБП). Так же такие же синдромы наблюдаются если на корпус замыкаются контакты: +5 и +12, проверь провода на изоляцию, а так же фронтальные части жестких дисков (особенно если SCSI)/ Так же проверь конденсаторы, не вздулись ли. Есть еще "железная" версия это бональная нехватка мощности БП, при нагрузках срабатывает защита блока питания, это можно проверить отключив, что нибудь (типа второго жесткого или CD-Roma). Возможно проблема не в "железе" тогда в Свойствах системы в Дополнительно, находим раздел Загрузка и востановление в поле "Отказ системы" снять галку Перезагрузка системы.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 05:46   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

можно посмотреть в системном журнале вдруг какая ошибка постоянно пишется, или приложение парится, и вообще можно просто постараться засеч в какие моменты это происходит и исходить из теории вероятности, например как сказал mario нагрузка.. (во время игры или включения программы ,или антивирусник в фоновом режиме врубается) тогда и прикинуть, а ещё чтоб проверить на замыкания контактов можно постучать по корпусу ( ТОЛЬКО не очень сильно Харды встрясок не любят) да и кулера могут отвалиться :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:51   #4 (permalink)
MobileManiac
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Где отправить СМС с подменой?

Раньше был сайт juw.ru, но сейчас его прикрыли... Кто знает сайты, где хотя бы парочку СМС дают при регистрации?
MobileManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:59   #5 (permalink)
Ha Emmid
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://wap.sasisa.ru/sms/html/index/
Ha Emmid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2008, 21:00   #6 (permalink)
MobileManiac
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня не приходит сообщение с кодом...
MobileManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 21:09   #7 (permalink)
imported_ecco
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

izos97.narod.ru
imported_ecco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 13:47   #8 (permalink)
shinna
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://sms.mts.ru/
Отправить sms - Москва и Подмосковье
shinna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 14:07   #9 (permalink)
MobileManiac
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну, это без подмены... Я таких много знаю... Мне надо где самому номер вписывать можно =)
MobileManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:36   #10 (permalink)
iROCKez
Banned
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вродебы я встречал какойта icq бот который отправляет смс с подменой.Но не на халяву
iROCKez вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.