Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 19:17   #11 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

http://www.overclockers.ru/lab/15256.shtml
прочитай статью про мать, там как раз описано как запустить с этим процессором
airdima вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Вопрос по тактовой частоте оперативной памяти
CPU s775 intel pentium4 506
Какую видеокарту можно подобрать к CPU Intel Pentium4 2.8B Ghz (Socket478,533 MHz)?

Старый 14.01.2009, 19:37   #12 (permalink)
rax1
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня мать Albatron PX845PEv, а у них там REV:800, у меня в Биосе нету настроики множителя,он по умолчанию х14,а он там выправляет его на х16....

Последний раз редактировалось rax1; 14.01.2009 в 19:41
rax1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 19:54   #13 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

жаль
но все равно, тогда просто поднимай FSB до максимально рабочего и придется так пользоваться
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 20:46   #14 (permalink)
rax1
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть это дело в матери?если поменяю все будет норм?
rax1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 21:17   #15 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

ну по большому счету да. по описанию какая то слабая мамка
где то вычитал что по умолчанию стоит FSB100
биос обновлял, как советовали в посте №2?? если нет, то попробуй. вот там "обновления" http://www.albatron.com.tw/English/p...link=Bios&no=5 вдруг появится возможность изменения множителя.
в спецификации там написано что максимум 667 и то при разгоне, т.е. твои 800 по любому не держит
а вот здесь все разновидности твое матери (так для справки) http://www.albatron.com.tw/English/p...&Submit=Search
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2009, 00:51   #16 (permalink)
rax1
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обновил уже до 10 версии(стояла 9),мамка слабая знаю,буду менять.
Наверное на Albatron PX865PE PRO,если кто продает или знает где купить пишите)
rax1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тактовая частота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.