Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 23:50   #11 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Боюсь чего-нибудь забыть. Надо бы всё проверить.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2009, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Проверка устройств и завис компьютера
Сборка компьютера

Старый 14.01.2009, 19:56   #12 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что же такое PWR_FAN. То есть, что туда втыкать и обязательно ли???
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 21:54   #13 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чего то все молчат... Не помогают...

Вопросы те же:

Куда правильнее втыкать Zalman с ручной регулировкой?

Куда и каким кабелем подключать HDD? Есть Чёрные и жёлтые кабели. Есть 6 жёлтых и 2 фиолетовых SATA на плате.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:49   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

PWR_FUN это тот же Sys_Fun впринципе.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:15   #15 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Очень размытый ответ. Вот Sys_Fun_1 и Sys_Fun_2 - это почти одно и то же. А вот power fun чем то должен отличаться. Но это всё фигня, мне больше интересно вот это: Куда и каким кабелем подключать HDD? Есть Чёрные и жёлтые кабели. Есть 6 жёлтых и 2 фиолетовых SATA на плате. И что такое RAID?
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2009, 01:12   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ДА не парься ты с этими разёмами. Называется по разному, а функция у всех одна и таже.
С Сата вообше все просто. Пихаешь от БП такой "Г-образный" кабель питания в винт
http://s39.radikal.ru/i085/0901/cd/9b0356576e34.jpg

А этот Г-кабель в мать и в винт. Концы одинаковы
http://s49.radikal.ru/i123/0901/89/a3c2f403ea8a.jpg

Их неперепутать - Г - разного размера

РЕЙД - это круто!!!!
http://www.dicom.spb.ru/tech/articles.php?id=12 Хочешь штоб твоя система реально очень быстро работала? тада вперед за вторым винтом! =)))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 19:20   #17 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga, Doc, и все, кто помогал - СПАСИБО!!!
Только что вставил видеокарту, включил - всё крутится как надо, ставлю Windows, сейчас как раз форматируется. На ручном регуляторе ZALMAN ставлю на автомат - вообще звука почти нет никакого. И это при снятой крышке. Кстати, купил нереференсный Sapphire 4870 1024 Mb с тепловыми трубками, фото выложу потом. ОЕМный, но всё в комплекте, как у коробочной версии - все переходники, даже на питание, кроссфайр и сидиск с драйверами. Начинаю юзать, скоро будут вопросы.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 19:24   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Perfumeus
Молодца! Фото выложи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хочу посмотреть на сие чудо.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:22   #19 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Продавец случайно проболтался, что у них есть такая, в интернет-каталоге её нет у них. Известный магазин на Савёловском.

Вот она:

http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/..._8a053088_orig

А вот крупнее:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3003/..._177e5629_orig
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:45   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да этож мой вариант Сколько отдал?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zalman 9700 3 pin

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.