Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 19:15   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте в том меню, где Вы входите в Безопасный режим, войти через режим VGA. В меню есть такая строка (Запустить в режиме VGA). Попробуйте включится через этот режим. Если включится - меняйте разрешение на самое маленькое, глубину цветов - самую минимальную. Потом перезагрузитесь и включайтесь по обычному. Загрузится Windows - настраиваете как Вам нужно и пользуйтесь.

Added 12.18.2008 16:12:31:
Попробуйте данный способ
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2008, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Не могу запустить службу Windows audio на Win7
Не могу запустить службу автонастройки WI-FI: ошибка 1068
Windows не удалось найти
Не удалось загрузить драйвер этого устройства.
Не удалось запустить игру...

Старый 18.12.2008, 21:08   #12 (permalink)
я_я
Member
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело,что я сразу сунулся в этот режим,а там уже стоит всё поминимуму.Так мало что стоит-эти значения ещё и менятся нежелают.Стоят.как вкопаные.
я_я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:45   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте в Безопасном режиме удалить драйвера на видеокарту. Возможно система даст загрузится по-обычному. Тогда и попробуйте ставить новые драйвера.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:52   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Действительно, не понял вопрос. Манипуляции с автозагрузкой помогала когда не давало войти в обычнй режим, перезагружалась. Делай как Denesis сказал убей дрова на видюху.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 03:43   #15 (permalink)
я_я
Member
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и это было правильное решение,после удаления драйвера и перезагрузки все восстановилось.Только удалять надо драйвер не видеокарты а монитора.
я_я вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2008, 13:10   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
и это было правильное решение,после удаления драйвера и перезагрузки все восстановилось.Только удалять надо драйвер не видеокарты а монитора.
Возьмем во внимание. Раньше мне помогало только удаление драйвера на ведокарту, без удаления монитора.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:33   #17 (permalink)
я_я
Member
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я всё таки добавлю по пунктам,как я делал.Чтобы другие не ходили вокруг,да около.Сначала я удалил дрова на видеокарту через стандартную "Установка и удаление программ" в безопасном режиме с сетевыми драйверами(есть такой пунктик).Но это ничего не дало,комп начал "плавать",а изображения в норм.режиме всё равно нет.Тогда захожу в панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств-видеоадаптеры,а дальше у каждого свое наименование,жмём правую на мышке,"Удалить".После перезагружаем комп и изображение восстанавливается.
я_я вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 1068

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.