Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 21:55   #31 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
А я предлагаю сделать востановление системы.
Уже попробовал-неполучилось(
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:03   #32 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а не судьба через диспетчер-новая задача(кнопка снизу)-обзор-в папке *:\windows\explorer.exe и будет тебе счастье, все заработает. У меня вирус был такой, он мне эксплорер этот портил,так что проверься антивирусом, если этого файла в папке винды вообще нету, то скопируй с любого нормального компа. Делов то на пол минуты...развезали тут охинею...а винду все равно лучше поставить новую-самый лучший вариант=))))
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:05   #33 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motohomiak Посмотреть сообщение
а не судьба через диспетчер-новая задача(кнопка снизу)-обзор-в папке *:\windows\explorer.exe и будет тебе счастье, все заработает. У меня вирус был такой, он мне эксплорер этот портил,так что проверься антивирусом, если этого файла в папке винды вообще нету, то скопируй с любого нормального компа. Делов то на пол минуты...развезали тут охинею...а винду все равно лучше поставить новую-самый лучший вариант=))))
не так не получаеца(((файл то есть но он пиш что не найден(
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:16   #34 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

вариант с автозагрузкой пробовал?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:27   #35 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
вариант с автозагрузкой пробовал?
и да и нет)))))
Как именно ее делать)можно прям по понктам???
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 22:37   #36 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

по-пунктам:я так понял у тебя один диспетчер задач,и больше ничего?так-вот:в диспетчере нажимаем файл-новая задача в диспетчере,в "новая задача"пишем:msconfig-нажимаем выполнить -появится окно-там выбираешь:автозагрузка(ну а там убираешь галки с прог,кроме виндовс)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:27   #37 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
по-пунктам:я так понял у тебя один диспетчер задач,и больше ничего?так-вот:в диспетчере нажимаем файл-новая задача в диспетчере,в "новая задача"пишем:msconfig-нажимаем выполнить -появится окно-там выбираешь:автозагрузка(ну а там убираешь галки с прог,кроме виндовс)
Там нету виндос((((
Как теперь быть)что делать?
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:18   #38 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spinaker Посмотреть сообщение
Там нету виндос((((
Как теперь быть)что делать?
того нет,этого нет-или ты что-то не так делаешь,или придется винду переустанавливать.в автозагрузке вообще есть что нибудь? http://s50.radikal.ru/i128/0901/89/f5b2a826ff91.jpg
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:00   #39 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
того нет,этого нет-или ты что-то не так делаешь,или придется винду переустанавливать.в автозагрузке вообще есть что нибудь? http://s50.radikal.ru/i128/0901/89/f5b2a826ff91.jpg
Да я все норм делаю)))тоесть все прально)))видимо систему не спасти(((переустанавливать буду)
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:01   #40 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
того нет,этого нет-или ты что-то не так делаешь,или придется винду переустанавливать.в автозагрузке вообще есть что нибудь? http://s50.radikal.ru/i128/0901/89/f5b2a826ff91.jpg
Что то есть)))проги вроди есть)но винды нету...
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.