Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 21:30   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Или зайти в систему через безопасный режим и грохнуть текущую учетную запись, потом создать по-новой. Такой вариант радикальный, но лучше чем просто любоваться обоями.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:32   #22 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Или зайти в систему через безопасный режим и грохнуть текущую учетную запись, потом создать по-новой. Такой вариант радикальный, но лучше чем просто любоваться обоями.
в безапасном режиме тока черный экран с надпесью без.режим(
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:38   #23 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

а через деспечера антивирь врубить да просканить на максимуме
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:39   #24 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

предлагаю в автозагрузке посмотреть (и отключить все проги(снять галку) кроме windows.в диспетчере заходить так:файл-выполнить-пишем "msconfig"-автозагрузка
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:40   #25 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

А я предлагаю сделать востановление системы.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 21:43   #26 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

я думаю что последним предложением будет " сноси винду "
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:45   #27 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
я думаю что последним предложением будет " сноси винду "
Точно, к этому все и идет... Можно в прнципе попробовать сделать восстановление системы с установочного диска. А в безопасном что, - нет кнопки Пуск?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:46   #28 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Окно востановления системы обычно само вылетает
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:50   #29 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

слухаете я че вспомни мож у него стоит две видюхи одна встроеная одна такая.
и он поставил что б комп на два экрана все делил у меня так было тоже долго голову грел но у меня ярлыки были на 1 экране а пуск на 2.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:54   #30 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Точно, к этому все и идет... Можно в прнципе попробовать сделать восстановление системы с установочного диска. А в безопасном что, - нет кнопки Пуск?
В безопасном пуска нет(((
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.