Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 21:12   #11 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Профиль твой глючит... № 6 - попробуй.
Если вы про сообщ))))то "Кароч заходиь в диспетчер - процессы - закрываешь процесс Explorer (если есть). Потом там же - файл -выполнить "Explorer"

У меня нет такого процесса(((
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2009, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на нашем форуме, почитайте

Отображение в панели задач ярлыков фоновых приложений в Windows 7
Rover Voyager v554 экран поделен на 6 частей

Старый 12.01.2009, 21:13   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Так запусти же его. Файл - новая задача - выполнить - забиваешь Explorer, жмешь ввод.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:15   #13 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Пост/сообщение № 6.
Да я уже понял))))тока такого процесса у меня нет(((
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:21   #14 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Так запусти же его. Файл - новая задача - выполнить - забиваешь Explorer, жмешь ввод.
пишет что неудалось найти(((может я как то не так ввожу???
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:23   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

explorer.exe попробуй
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 21:24   #16 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

у меня тоже такое бывает иногда просто заходиш в папку(через диспечера) C:\Documents and Settings\твой пользователь\Рабочий стол . и в этой папке запускаеш любой ярлык проги . сначала прога запустиится через пару сек и раб.стол появится
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:25   #17 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

такое может быть если комп каряво выключиш
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:25   #18 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
explorer.exe попробуй
Тоже самое-не получается(
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:28   #19 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

попробуй мой метод должно сработать
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:29   #20 (permalink)
Spinaker
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
попробуй мой метод должно сработать
Попробовал(((прога запускаеца а раб.стол нет(((
Spinaker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.