Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 00:41   #1 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию "Эверест" - отображение напряжений блока питания

Вопрос следующего плана - у кого-нибудь в практике Эверест "глючил" при тестировании?
Т.к. я сегодня тестил один комп, который выкаблучивается, так я своим глазам не поверил - +12В просело до +9В, +5В наоборот подскочило до +5,5В. -5В "выросло" до -0,8В. Причем в биосе все напряжения практически соответствуют стандарту. Комп себя ведет вполне адекватно, у хозяев к нему нареканий почти нет, иногда говорят виснет, но все равно позвали.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2009, 00:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

SM-шина, Эверест: название материнки "неизвестно"
"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?

Старый 12.01.2009, 00:59   #2 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

А эверест установленный на компьютер или копированный просто?)
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 01:02   #3 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Устанавливал, причем две версии. По очереди. Одну старую (относительно), вторую вчера с оф.сайта качнул
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 01:03   #4 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Хм... тада может тупить... попробуй переустановить...
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 12:42   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Был у меня один глюк в Эвересте, после длительной нагрузки на видеокарту показывал её температуру 0 градусов. Других глюков вроде не было.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 00:41   #6 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Спасибо, значит все-таки БП нездоровый.
Ну ладно пусть хозяева теперь сами разбираются.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 06:24   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Эверест не может точно показывать нагрузку и т.д, мультиметр в руки...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 14:35   #8 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Я бы взял мультиметр в руки, да вот только системник опломбирован продавцом, и еще на гарантии, меня поэтому и позвали, чтоб выяснить - предъявлять ли рекламацию продавцу.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:52   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,726
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Кстати, об Эвересте. Всё хочу спросить - это почему такое (в красной рамке)? Или так и надо?
http://s39.radikal.ru/i083/0901/1d/91c2b125455et.jpg
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:28   #10 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Требует обратить внимание. Поэтому и в красной. Тут считай нет этого напряжения.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
еверест

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.