Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 16:00   #1 (permalink)
kirik360
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависания компьютера в играх

Когда играешь с любую игру комп зависает вот так
http://picthost.ru/images/7kp86tqgvdohugu9irmk.jpg
иногда так
http://picthost.ru/images/4lvirtuor8nkiaqzkf6.jpg(скрины из sims2 и wow)
Сис требования игры соответствуют Dx9.0c стоит перегрева не вижу видюха новая вирусов нет....
Что сделать
Ps:зависает даже в простейших играх типа "Заработало"
kirik360 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2009, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Зависания в некоторых играх
Зависания компьютера в играх
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Старый 11.01.2009, 17:16   #2 (permalink)
linky
Новичок
 
Аватар для linky
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня было что-то подобное, проблема была в недостаточности напряжения для видеокарты. Проблема решилась как-то сама, видимо в розетку увеличили напрягу, а я уже хотел покупать мощный ИБП для устранения скачков напряжения.
linky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 18:02   #3 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно это всетаки перегрев, только не видяхи а процессора например, радиатор с куллером не плотно прилегает...где ты температуру смотрел? в биосе при загрузке?=)))))

Поставь эверест и запусти игруху в режиме окна... проконтролируй температуры видюхи и проца
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:18   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тут лучше всего сдать видеокарту по гарантии (если конечно есть такая возможность). 99,9% даю, что сами вы с ней ничего не сделаете. Видел лично такие траблы, в сервисе даже брать на ремонт отказались.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:06   #5 (permalink)
kirik360
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуру смотрел в биосе и открывал крышку трогая видюху в обоих случаях норм температура(смотрел сразу после зависания)
kirik360 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 18:33   #6 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

наверно видюха тормозит...пробовал другую видюху ставить?
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 20:31   #7 (permalink)
DenisWS
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня точно такие же глюки были когда я разгонял видеокарту =)
Если есть возможность проверьте видеокарту на другом компьютере.
DenisWS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:09   #8 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дадада, я тоже вспомнил, такие глюки при разгоне бывают, не поленись,поставь другую видюху=)
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:28   #9 (permalink)
kirik360
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motohomiak Посмотреть сообщение
дадада, я тоже вспомнил, такие глюки при разгоне бывают, не поленись,поставь другую видюху=)
Легко сказать!Видел сколько видюха стоит норм!?А че за разгон ?Может отнести ее в магазин где покупал?Если стоит отнести можешь примерно описать что мне говорить: в чем у видюхи проблема?
kirik360 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:59   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

О походу проблема в памяти видеокарты
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависания в играх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.