Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 18:23   #1 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как перепрошить биос на Foxconn 915 Series

Подскажите плиз, как перепрошить биос на маме Foxconn 915 Series?И стоит ли это делать?
Kent вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Как перепрошить?
Память на Foxconn 915 Series

Старый 10.01.2009, 18:28   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Если всё хорошо работает, то не стоит. Обычно на перепрошивку идут, когда возникает проблема совместимости/неправильной работы с новым оборудованием.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:37   #3 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно, спс!!!
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
foxconn 915 series

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.