Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 16:23   #11 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirik360 Посмотреть сообщение
Это скорее всего перегрев...
У меня стоит настольный вентилятор. Это точно не перегрев. Без студийных мониторов
компьютер не выключается. Я уже пятый час без перерывов смотрю спутниковое TV. Скорее всего Radist M прав.
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2009, 16:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Самопроизвольное выключение компьютера при перезагрузке
Самопроизвольное выключение ПК
Самопроизвольное выключение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера.
Самопроизвольное выключение компьютера во время игры
Самопроизвольное выключение компьютера

Старый 11.01.2009, 16:30   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Перед тем, как системник вырубается, бесперебойник сигнал подает? Если да - меняйте бесперебойник.
Вообще схему питания всей системы обрисуйте. Что подключается непосредственно к UPS, что - напрямую к розетке? Возможно, есть смысл оптимизировать схему. Кстати, зачем вам вентилятор? Он что, охлаждает студийные мониторы? Или системник? Если последнее - имеет смысл проработать систему охлаждения системного блока.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 16:54   #13 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через бесперебойник питаются ЖК монитор, системный блок и он не издаёт звук перед неожид. выключением компа. Винтилятор стоит для ЖК монитора ViewSonic VA2012w (с динамиками), т.к. перегрев приводит к неработоспособности энергосберегающего режима. Сервис не смог помочь, потому что у них прохладная температура по сравнению с комнатным, проблему не выявили. Винтилятор при возможности частично направлен и на системник. Остальные сканер, модем, USB концентратор, винтилятор(включены), студийные мониторы SAMSON, принтер HP LaserJet и Epson, синтезатор YamahaDGX-205, видеокамера Sony DCR SR-300(отключены) питаются через сетевые фильтры.

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 11.01.2009 в 16:59
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:08   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Или UPS помощнее, или ставьте дополнительно стабилизатор напряжения, как уже писали выше. Но все же имеет смысл проверить бесперебойник, так как даже при низком напряжении в сети он должен держать рабочую нагрузку (хотя бы от аккумуляторов), тем более что у вас на нем практически дополнительного ничего не висит.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:38   #15 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотел спросить, через стабилизатор напряжения включается всё оборудование или
его применение возможно лишь для компьютера?
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2009, 18:06   #16 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Отвечу так: через стабилизатор лучше включать самое ценное оборудование! Хотя если есть средства - лучше стабилизировать питание каждого устройства отдельно.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:08   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Думаю, отдельный стабилизатор на каждое устройство - лишнее. Преимуществ не понял..., нет их.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.