Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 16:17   #1 (permalink)
Rip
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память Patriot DDR II PC2-6400 +Hynix DDR II PC2-5300U

Вот у меня такая проблема:
Мать не знаю какая на ней наклейка M26GTM-3VP, проц AMD Athlon 3500+ 2.221 ггц...раньше стоял 1gb ОЗУ(2 карточки по 512мб Hynix DDR II PC2-5300U)....Недавно решил поставить себе 2gb ОЗУ. Купил 2 карточки по 1gb(Patriot DDR II PC2-6400)... Вставил в компа, включил, вроде всё нормально, пишет что 2.00 ОЗУ.... Прошло 10-20 мин, захожу в любую игру, комп сразу повисает! а если и не сразу повиснет, то минут через 10 всякие квадратики, экран мигает, полосочки цветные короче мясо...Смотришь любой фильм и комп сразу повисает, приходится перезагружать..... Вставляю свои 2 старые (2 карточки по 512мб Hynix DDR II PC2-5300U) всё пашет без глюков, как только новые вставлю опять начинается.... Ну я себе вставил счя 1,5 - 1новая на гиг (Patriot DDR II PC2-6400) одна на 512 старая (Hynix DDR II PC2-5300U)..вроде работает, но бывает подвисает..... Знатоки помогите плс! очень прошу!!!!!
Rip вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 16:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Оперативная память
Оперативная память DDR-2
Оперативная память

Старый 10.01.2009, 17:00   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

С новыми планками выбирал Load Optimized Defaults? Если нет, то выбери и назначь загрузку с харда.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:19   #3 (permalink)
Rip
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал....толку 0(((
Rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:36   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуй перешить биос на маме на последнюю версию(шей, ес-нно, со старыми планками).
http://www.jetway.ru/product/nvidia/...26GTM-3VP.html
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:53   #5 (permalink)
Rip
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть ты уверен что дело палюбому в мамке и биосе?
По ссылке то всё на английском, плин я долго переводить буду где-то слышал,но вообще не представлсяю как перешивается биос!
Плин их даж по гарантии не отдаш, работают то планки, но вот копм с нимим не дружит

Последний раз редактировалось Rip; 10.01.2009 в 22:58
Rip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2009, 21:24   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да нет, я не уверен. Недаром я написал попробуй прошить, а не прошей.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:46   #7 (permalink)
Rip
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Завтра у соседа проверю эти 2 планки на его матери, почему-то я на 80% уверен что у него будут нормально рабоать....если нет продам их нах!!! голову ещё морочить.....
Rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:28   #8 (permalink)
Rip
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил, у соседа всё нормально работает….значит дело в моей мамке!
Rip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
patriot ddr ii pc2-6400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.