Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 14:34   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Совместимость DDR II 800MHz vs DDR II 667MHz

Вот купил 2гига оперативки DDR II 800MHz, а у меня имеется ещё 1гиг DDR II 667MHz. Я гдето слышал что разные оперативки ставить нельзя. Так ли это?
Просто как то стрёмно что гиг оперативки просто так валяется
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2009, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Совместимость
Совместимость
Совместимость
Новый фирменные Dell OptiPlex 755 Dual Core E2180(2.0GHz), 1x1024MB 800Mhz; 160GB
Апгрейд системного блока. Планки памяти 800Mhz Kit
Установка WinXP Pro x64 Editio на CPU Intel P-IV 640 3,2 PLGA (800MHz)

Старый 10.01.2009, 14:43   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ставить можно, но о корректности работы можно будет узнать после установки. О двухканалки можно забыть в принципе, да и вполне может вообще работать некорректно. Вообще конечно, лучше ставить одинаковые, даже абсолютно идентичные, начиная с таймингов, частот и заканчивая производителями.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:53   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У моих только частота различается (800MHz и 667MHz)
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:56   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В твоем случае может и не стабильно работать. Скорее всего так и будет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:31   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Короче надо будет оперативку продать...
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 03:22   #6 (permalink)
ZET
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не спеши продовать, понизь в биосе частоту оперативки до 667 MHz и всё.
Способ проверенный 1 годом работы. Но глюки не исключаю.

Последний раз редактировалось ZET; 14.01.2009 в 03:26 Причина: Ошибка в слове
ZET вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr ii 667mhz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.