Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2007, 23:27   #21 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
выше не мои слова.. это я просто копирнул цитату с форума IXBT.. сорри
Я знаю, что это не ваши слова. Зачем извеняться?! :)

Блин, после этой темы даже не знаю, стоит ли покупать х-ядерный проц? :(
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 01:40   #22 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Собирал не днях 2 компа в обоих АсРоковские матери почти идентичные, на одной Пень двухядерный 820Д, на другой Семпрон2800 остальное одинаково. Чисто субективно - винда, драйвера поставились быстрее на Семпроне. Сам удивляюсь. Жаль не успел каким нибудь тестом прогнать :(.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 09:21   #23 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Чё за фигня?! Выходит, что Х-ядерный брать не стоит?! :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 12:21   #24 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Я говорю о Пне двухядерном а не коре дуо. Коре в руках ещё не держал.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 15:25   #25 (permalink)
Roland45
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное за быстрые ответы.Нашёл одну интересную программку на сайте AMD.Называется AMD Dual-Core Optimizer.Советую скачать всем,столкнувшемся с такого рода проблемами."Ускорений" пока не замечено.
Roland45 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2007, 02:40   #26 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

http://www.overclockers.ru/lab/24695.shtml

Полюбуйтесь на пня :D :D
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:50   #27 (permalink)
Migor93
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Выключается комп.

Здравствуйте все, люди помогите пожалуйста у меня комп отключается. Скажу сразу это не из за напряжения, не из за пыли, насчет вирусов точно не знаю проверял на быстром сканировании нашел несколько, удалил.(антивирус Avast). Выключается так: гаснет экран системник пашет, но первые минуты не грузит как будто повторяется потом загружается и может проработать хоть весь день, или может весь день выключаться и перезагружаться. Отрубается он самопроизвольно, что явно исключает мысль о перегреве чего то внитри системника. Вот не знаю что делать к спецам пока не обращался. Помогите кто знает, очень вас прошу.
Заранее СПАСИБО!
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:59   #28 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Опишите свою систему
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 23:44   #29 (permalink)
Transporter
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Migor93
...Отрубается он самопроизвольно, что явно исключает мысль о перегреве чего то внитри системника...
Заранее СПАСИБО!
ага, а ты в этом уверен?), проверял температуру проца. попробуй установи прогу тест-стресс
Transporter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 03:14   #30 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
попробуй установи прогу тест-стресс
S&M - например. И неплохобы проверить компьютер чем-то стоящим. Хотя бы NOD'ом.

Added 12.17.2008 00:12:56:
У вас все драйвера корректно установленны? Мне кажется, собака может быть зарыта в них. Проверьте в "Диспетчере устройств" устройства, на которых стоят желтые восклицательные знаки. Их не должно быть. И посмотрите ошибку в Журнале системы: панель управления - Производительность и обслуживание - Администрирование - Журнал событий. После перезагрузки найдите записи, которые наиболее ближе к времени перезагрузки. Ошибку скопируйте сюда, пожалуйста.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.