Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 23:00   #11 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

вот-вот очередь запросов обрабатывается разными ядрами+ одновременно....в этом случае скорость обработки растет очень существенно (опыт).....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2007, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезные советы по решению проблемы можно найти в аналогичных обсуждениях

Настройка 4-х ядерного процессора
Настройка dir 300
Настройка Wi-Fi

Старый 17.02.2007, 23:58   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Да и объём можно больше обработать.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:40   #13 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Насколько я знаю этот коре сложен просто с двух ядер, без учёта совместной работы. АМД разрабатывала свои процы с учётом совместной работы ядер (многоядер. процы).

Сильно не ругайте я точно не знаю. Так тема для размышлений и спора на извечную тему АМД выз ИНТЕЛ :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:43   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

про AMD , я всё же почитаю сегодня.. дело в том что у них технология , действительно отличается... надо просветиться.. эх люблю всё изучать.. хлебм не корми дай поучиться.. :) я бы ща с удовольствием в школу пошол.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:48   #15 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
про AMD , я всё же почитаю сегодня.. дело в том что у них технология , действительно отличается... надо просветиться.. эх люблю всё изучать.. хлебм не корми дай поучиться.. :) я бы ща с удовольствием в школу пошол.. :)
Аналогично. Разменять бы времена. Жаль щас времени не хватает :(
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2007, 22:53   #16 (permalink)
Roland45
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я очень извиняюсь,но как же отключить второе ядро процессора на играх?Мне это неизвестно.Будьте добры,расскажите,пожалуйста.
Roland45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 23:06   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Панель Упр. - Система - Компьютер - поменять драйвер ядра винды - с "ACPI Multiprocessor PC" PC на "ACPI Uniprocessor PC" или "Advanced Configuration...(ACPI)PC" и всех делов. Но вернуть назад не знаю как. У самого была проблема с софтом для программатора. После этого шаманства софт заработал, а производительность в 3D немного упала (но не сильно. Можно поставить на другой раздел другую винду - при начале установки жать F5 - появится выбор ядра - выбрать "Advanced Configuration...(ACPI)PC "

ссылки http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:22:64676
Юзайте поисковики, товарисчи!! :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 23:09   #18 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Так это что получается? x-ядерные АМД круче х-ядерных интел?! :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 23:12   #19 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Не фига =) Сейчас Интел на шаг впереди.Но скоро выйдет АМДовский Барселона,А потом Интелевский одноядерник и там какой нить Куад или Экстрим.Короче это так и будет продолжаться....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 23:16   #20 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

выше не мои слова.. это я просто копирнул цитату с форума IXBT.. сорри
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.