Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 17:00   #1 (permalink)
astra
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая страшная у меня проблема. купила второй жесткий диск на 250 Гб, установила с драйверами от производителя, переписала на него часть информации (ок. 8 Гб), а потом комп завис. Я его перезагурзила, все... Больше жесткого диска нет! Мож он сломался?
astra вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2007, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Компьютер выключается через каждые 1-3 часа
Установила ПО Windows XP Professional SP2, теперь нет звука
Перезагружается компьютер через 2-3 часа работы
Исчез поисковик

Старый 17.02.2007, 19:24   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Проверить кабель питания, шлейф. Посмотреть в БИОСЕ он определяется?
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 19:41   #3 (permalink)
astra
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе его нет. Если токо шлейф поменять...
astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:25   #4 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Девушки девушки))))))
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:06   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astra
В биосе его нет. Если токо шлейф поменять...
Вы сами ответили на свой вопрос - меняйте.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2007, 02:08   #6 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_uz
Девушки девушки))))))
Да простит модератор за ОФФ, и поймёт мастер_уз. А мне нравятся!!!
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 10:13   #7 (permalink)
astra
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А мог он сам сломаться? И можно ли это проверить?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 11:41   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astra
А мог он сам сломаться? И можно ли это проверить?
Ну конечно мог. Если вставлены все шнурки и он рабоотал, а теперь не работает то быстрее всего что хард подох. Для надёжности поключить его к другой машине, посмоотреть что будет.

И премычки!! :) если ИДЕ винчестер - мастер, слайве, кабле селект.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 14:28   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Если в Биосе его нет - неси его в сервис пусть меняють!!! воть ;)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 16:06   #10 (permalink)
astra
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Менять они не станут, тем более, что у меня там информация записана. Мог он сломаться через два часа после установки?)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск на 250 гб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.