Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 16:10   #1 (permalink)
CAHEK
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Завершаешь работу любым безопасным способом, там, завершение работы или на кнопку нажать и капец - он перезагружается! Подскажите, что делать?
CAHEK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2007, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, ознакомьтесь с похожими темами

Компьютер сам перезагружается
Компьютер сам перезагружается
Перезагружается компьютер
Компьютер при выключении снова загружается
Не перезагружается компьютер

Старый 17.02.2007, 21:08   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Переустановить винду.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 17:22   #3 (permalink)
CAHEK
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, я это первым делом сделал! Лицензионную установил! Подскажите че-нить еще!
CAHEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 17:51   #4 (permalink)
crc-32
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри, может у тебя в BIOSе есть функция Power Off<4 (иль что-то вроде), она управляет нажатием кнопки, или кнопка подключена на маме к reset. Хотя, если из Виндов тоже выйти не можешь...
И в Безопасном р-е такая же штука?
crc-32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:56   #5 (permalink)
MUСTANG
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже самая фигня в первые с таким сталкиваюсь,, винду переделать не пробывал, жалко настройки терять, может подскажите у кого такое было и как он с этим справился ?
MUСTANG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2008, 21:32   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Настройки - Управление электропитанием - проверьте какое действие при нажатии на кнопки выключения и ждущего режима у вас выбрано
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:13   #7 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поможет полная чистка компо,вынь всё,зачисть все контакты ластиком,думаю что это должно помоч,если комп брал довно поменяй ботарейку,удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:59   #8 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была недавна такая проблема, перезапустил CMOS и все.... У меня он перезапускается джампером, если у тебя есть паспорт к твоей плате или инструкция какая нибудь, посмотри чтонибудь о работе с CMOS памятью.
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:42   #9 (permalink)
imported_Glyde
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с ВПН и звуком

Добрый день. На днях возникла следующая проблема: при загрузке компьютера через некоторое время перестаёт работать звук в винампе и видеопроигрывателе, причем звуки самого виндоса звучат.Паралелльно с этим появляется проблема с ВПН Ни один ресурс не грузится. При нажатиии на значок отключения ВПН соединения ничего не происходит. Точнее окно состояния ВПН соединение появляется на милисекунду и тут же исчезает. Помогает только перезагрузка кнопкойц ресета.

Проверил касперским, AVG, переустановил систему 2 раза (правда устанавливал повер старой винды). Помогите решить проблему, я в панике :) Заранее СПС.
imported_Glyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:48   #10 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в других проигрывателях все нормально?
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
завершение работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.