Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 21:06   #1 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию Как открыть диск DVD

Диск записаный в NERO 9, в меня не открывается.
Как открыть?




Всех с новым годом!!!
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 21:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Открыть CMD под администратором
Как открыть порт для КС?

Старый 07.01.2009, 21:11   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Где не открывается диск?? Непонятно же!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:13   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

как именно не открывается?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:25   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Диск записан криво... тут либо неро тупит (что маловероятно), либо приводы...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:46   #5 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Если отрывать через NERO EXPRESS запись, то файлы видны, а в Експлорере нет.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2009, 01:11   #6 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С мультисессией писал небось?
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 01:12   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiokachok Посмотреть сообщение
С мультисессией писал небось?
ммм, а разница??
для компьютера должно быть пополам....
если резак живой еще...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 10:06   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Где не открывается диск?? Непонятно же!
Цитата:
Сообщение от misterloko Посмотреть сообщение
в меня не открывается.
Артём он же подробно описал где, точнее куда не открывается, misterloko открывайте не в себя, а от себя
А если серьезно, конечно хотелось бы конкретики. Файлы на нем вообще записанные увидеть можете,если зайдете через Мой компьютер и попытаетесь открыть привод с установленным проблемным диском? Что за файлы пишите? И не открывается всмысле записанные файлы не воспроизводятся или при установке диска в привод он диск вообще не обнаруживает? С другими, записанными не на вашей машине, дисками подобных проблем не возникает?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 12:12   #9 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Я написал, что файлы через експлорер, Тотал Командер и другие проги не открывается, а когда пытаюсь в неро что-нибудь дописать на этот диск, то файлы видны, но как скопировать?
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 13:09   #10 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
ммм, а разница??
для компьютера должно быть пополам....
если резак живой еще...
Просто симптомы такие как будто незакрытая запись, но хотя если один и тот же резак, то должен видеть.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nero express

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.