Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 16:42   #1 (permalink)
Bender
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Предупреждение: W235 – Питание ядра процессора (Vcore) ниже рекомендуемого минимума

Нужна помощь, тут протестировал комп прогой SiSoftware Sandra Professional 2005.SR1 и такую фигню она мне показала: Предупреждение: W235 – Питание ядра процессора (Vcore) ниже рекомендуемого минимума. Исправление: Если ваш BIOS поддерживает возможность установки Vcore, проверьте тип процессора и указанные настройки питания для него. Если это невозможно — проверьте, поддерживает ли материнская плата этот процессор. Как проверять. Питания не хватает чтоли, потому что то CDROM не работает(только после перезагрузки начинает), то винчестер начинает срипеть. Что такое?
Bender вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных топиках содержится много дельных ответов

Конфиги материнки и процессора чтоб разблокировать ядра.
Перегрев ядра процессора

Старый 16.02.2007, 16:47   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм..... а что за железо то вообще? вы пишите подробней плиз, что и как
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:03   #3 (permalink)
Bender
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор
Модель : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Скорость : 1.81GHz
SiSoftware Sandra

Материнская плата
Изготовитель : EPoX COMPUTER CO., LTD
Поддержка MP : 2 процессор(ов)
Версия MPS : 1.40
Модель : nForce4 DDR: 9NPA7I / 9NPAI Series
Версия : 1.x
Системный BIOS : 08/29/2005-NF-CK804-6A61FPAHC-00
Bender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:00   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Мощность блока питания?? Какие напряжения питания показыват Сандра, БИОС
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:37   #5 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тут 70% бп виноват. Неплохо бы поставить другой и при этом оптимал в биосе врубить или вобще сбросить его. Процыч то за сотню ваты жрет
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2007, 21:39   #6 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WeSt
тут 70% бп виноват. Неплохо бы поставить другой и при этом оптимал в биосе врубить или вобще сбросить его. Процыч то за сотню ваты жрет
Этот проц тянет гдето 70-80 Вт макс.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:56   #7 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а мля... попутал но все равно 30 ватт ничего не меняют...
:( надож так нагнать было...
хотя тоже загнул амд64 70-80 как минимум до 85 должен дотягивать :)
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 02:29   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Ну где то так :), это же младшая модель.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 23:09   #9 (permalink)
Bender
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Цитата:
Сообщение от WeSt
тут 70% бп виноват. Неплохо бы поставить другой и при этом оптимал в биосе врубить или вобще сбросить его. Процыч то за сотню ваты жрет
Этот проц тянет гдето 70-80 Вт макс.
Я в этом вообще не че не понимаю, я вичестер на дыры проверял, но все в порядке, однако тормозит иногда очень сильно.
Bender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:34   #10 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bender
Цитата:
Сообщение от EBOL@
Цитата:
Сообщение от WeSt
тут 70% бп виноват. Неплохо бы поставить другой и при этом оптимал в биосе врубить или вобще сбросить его. Процыч то за сотню ваты жрет
Этот проц тянет гдето 70-80 Вт макс.
Я в этом вообще не че не понимаю, я вичестер на дыры проверял, но все в порядке, однако тормозит иногда очень сильно.
Насчет тормозов временами - винду убить и возродить заново. Чтобы реально разобратся в напряжениях это надо скачать последнию версию Евереста (он должен показать вольты реальные), но так как я железячник то более поверю внешнему вольтметру :). Соответсвенно если они занижены то попробывать заменить блок питания на другой (мощней, рабочий).

Варианты: сбросить настройки в биосе, там тоже можно занизить напр. процесора.

Случай: был БП 300Вт, комп в придачу :), то работал то нет. Выяснилось что 12 вольт падают до 10,8 и он уходит в перегруз. До этого отпахал где то года 3.

Bender - дерзай!!!!!!!!!
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания 300 w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.