Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 08:13   #1 (permalink)
Koroviev
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка приоритетов процессов в диспетчере задач

Если работать в каком-либо приложении, например AutoCAD, и одновременно копировать что-либо с компакт-диска (CD или DVD), то комп всю свою МОЩЬ направляет на работу с приводом. В результате ужасно тормозит приложение. "разгрузить" систему и направить внимание проца на приложение?
Koroviev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 08:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Слишком много процессов в диспетчере задач
Почему в диспетчере устройств дублируется программа?
Неизвестное устройство в диспетчере устройств

Старый 16.02.2007, 13:49   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

повесьте жесткий и СД на разные шины, и так же, сделайте файл подкачки для Виндовз.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:38   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Можно установить приоритеты использования процесорного времени програмами в диспетчере задач. Но на практике я изминений от этого не видел :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 20:44   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

в вашем случае все связано с обращениями к харду..... имхо ничего сделать нельзя ....разве что диск по живеее.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:05   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
в вашем случае все связано с обращениями к харду..... имхо ничего сделать нельзя ....разве что диск по живеее.....
Полностю согласен. Два винта САТА2, на одном приложение на другой копируем.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2007, 21:22   #6 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в принципе такие тормоза нормальное дело и чем хилее комп тем они больше тут немного могут помочь хорошие дрова но где их взять это уже вне моего круга знаний...
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 12:49   #7 (permalink)
Koroviev
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Цитата:
Сообщение от V_Bond
в вашем случае все связано с обращениями к харду..... имхо ничего сделать нельзя ....разве что диск по живеее.....
Полностю согласен. Два винта САТА2, на одном приложение на другой копируем.
Наверное это реальный выход. Жалко мамка SATA2 не поддерживает
Koroviev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:16   #8 (permalink)
MartinErat
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию На сайте видео перестали работать

Извеняюсь если не туда написал,просто нужна помощь у меня на этом сайте видео перестали работать

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...b5bb9.jpg.html

вот в этом окне ничего не показывает,скорость высокая,флэшплеер 10,браузер моззила фаерфокс,что делать??
MartinErat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:27   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установите пакет кодеков k-lite codec pack.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:08   #10 (permalink)
MartinErat
Member
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон
Установите пакет кодеков k-lite codec pack.
Установил,видео все равно не работают
MartinErat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
приоритет выбора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.