Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 10:59   #11 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ССleaner у меня стоит постоянно им пользуюсь но это ничего не меняло, уже отрубил его надоело головаот него болит, но тут ещё одна проблема как мне кажется они появились одновременно, а может и нет стал тарахтеть вентилятор как я понял блока питания и комп начал медленнее грузиться могло ли все эти хрени (флопик, тарахтение вентилятора блока питания) повлиять на работу компа и как возобновить нормальную работу компьютера !!??
lannipal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2009, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Интернет отключается каждые десять минут
Проблема: каждые 15 минут зависает компьютер
каждые 30 минут вылетает реклама с оперы
Почему-то каждые 10-15 минут отключается интернет
Отключение интернета каждые 10-15 минут
Интернет обрубается каждые 4,5 минуты

Старый 04.01.2009, 11:35   #12 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет больше флопика !
lannipal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 12:19   #13 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чё сгорел что-ли?
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 12:22   #14 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С трахтением вентилятора я встречался. Это происходит, если меняется скорость вращения. Он может резонировать. Есть ещё такая причина - вентилятор задевает корпус. От всех этих проблем я быстро избавился.
Сравни: у тебя трахтение кулера, а у меня вообще шум от бытового вентилятора в диаметре в 50 см, направленный на монитор и системник.
Компьютер у тебя долго грузится, так как ищет твой флопик. А ты попробуй удалить драйвер устройства пред тем как отключить привод.
Когда будешь грузиться, зайди в BIOS, отключи флопик.

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 04.01.2009 в 12:39
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 15:29   #15 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lannipal Посмотреть сообщение
попробовал ! удалил ! обновил ! такая же фигня твориться ! чё делать !???
выкинь флопик купи новый!!!
стоит флопик не так уж и много
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2009, 16:31   #16 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо смотреть в процессах, висит ли там TEMP1 или TEMP2. Это вирус.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:42   #17 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как именно проявляется вирусы TEMP1 или TEMP2 ?
lannipal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:30   #18 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

А вообще после чего это все началось.
Флопик элементарно можно неправильно подключить.
Шлейф например вверх ногами, на некоторых флопах есть такая возможность, сам сталкивался..
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:09   #19 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lannipal Посмотреть сообщение
как именно проявляется вирусы TEMP1 или TEMP2 ?
Я уже и не помню давно было. Поищи в нете. Вроде это шпион какой-то, поэтому он периодически обращается к флоппику.
Но, что из-за него флопик у меня тарахтел, так это точно.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дисковод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.