Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 20:27   #1 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Флопик - включение каждые 10 минут

Флопик татахтит постоянно каждые 10 секунд как будто пытается запустить дискету, которой там нет, надоело уже, хотел уже снять его, но иногда он нужен. Часто оставляю комп на ночь включенным, но этот треск спать не даёт !!! помогите пожалст !!!
lannipal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2009, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Интернет отключается каждые десять минут
Проблема: каждые 15 минут зависает компьютер
каждые 30 минут вылетает реклама с оперы
Почему-то каждые 10-15 минут отключается интернет
Отключение интернета каждые 10-15 минут
Интернет обрубается каждые 4,5 минуты

Старый 03.01.2009, 20:35   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Купи флешку а его в музей продай и спи спокойно.
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:36   #3 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй удалить драйвер дисковода гибких дисков в диспетчере устройств. Затем обнови конфигурацию
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:37   #4 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да есть флеха в том то и дело что флопик иногда нужен
lannipal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:39   #5 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ща попробую
lannipal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 20:56   #6 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал ! удалил ! обновил ! такая же фигня твориться ! чё делать !???
lannipal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:02   #7 (permalink)
lannipal
Новичок
 
Аватар для lannipal
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче помойка его ближайшее время дом !!!
lannipal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:03   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Думаю стоит почистить реестр, автозагрузку, жесткий и т.д. ССleaner, TuneUp Utilities.
Дисковод не торопитесь выкидывать.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 23:28   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

я думаю кто над вами решил пошутить есть проги шутки, которые так делают...
воспользуйтесь советом Тёмы, по ходу какая то зараза прописалась вам в автозагрузку
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:41   #10 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Если и вправду нужен - купите USB-дисковод и включайте, когда нужно, а эту рухлять под пресс...
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дисковод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.