Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 00:11   #11 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Можно и несинхронно. Просто в свойствах видеокарты выбрать - расширить рабочий стол на 2-й монитор (вроде так это называется) и окно с фильмом к примеру туда перетащить, а на первом "косыночку" тем временем раскладывать. Только вот звук будет смешиваться.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2009, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Подключение компьютера к телевизору
Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору

Старый 04.01.2009, 00:49   #12 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что скажите про эту штуку?
http://img505.imageshack.us/img505/930/dsc01250kc4.jpg
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:54   #13 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

По-моему это на каждый кабель свой цветовой канал отправляется. RGB раскладывается
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:09   #14 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я купил провод белый,жёлтый,красный, подсоединил,перевёл в формат av
изображение размыто оч плохое, зря потратил 500 р на шнур =(
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:57   #15 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

А просто с желтого тюльпана на видеовход ТВ не пробовал?
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2009, 02:27   #16 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radist M, я же говорю я всё соединил,только изображение оставляет желать лучшего! =(
Нужно покупать длинный провод D-Sub
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:58   #17 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Нет, качество не должно портиться. На то это и HDMI. Только вот я не очень понимаю как передать звук. У тебя домашний кинотеатр или колонки в телевизор встроены?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:34   #18 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Slater,прикинь как и во всех современных телевизорах есть колонки,домашнего кинотеатра нет!
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 12:38   #19 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Я имел в виду как ты звук собираешься воспроизводить - через встроенные колонки или через дом. кинотеатр.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 12:46   #20 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Надо вот такой кабель сделать. И подавать сигнал на видеовход. Я так пробовал - хорошо получилось.
Миниатюры
svideo.jpg  
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung le-40a330

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.