Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 15:20   #1 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение компьютера к телевизору

имею телек samsung le-40a330
имею комп с видео картой gf 8800gts 512mb
в комплекте от видео карты был какойто провод,который имеет с одного коца штекер который втыкается в видео карту,а другой который имеет 3 выхода как я понял,это аудио-видео штекеры,я купил длинный провод,подключил,но ничего не работает! помогите,мануал по телеку не помог!
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2009, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Подключение компьютера к телевизору
Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору

Старый 03.01.2009, 15:42   #2 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

если есть на видеокарте D-Sub, а если нет то по DVI.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:55   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

так если на телеке есть VGA вход , то можно к нему подцепить провод от моника
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:04   #4 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sandzhi,M@trix всё бы хорошо,да только таких длинных шнуров нету!
у телека есть вход http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл_Sub_15pin.jpg
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:19   #5 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

зачем такие длинные? он че в другой комнате что ли???
у телика есть D-Sub, у видеокарты тоже есть D-Sub ну и в чем то проблемы???
несем системник к телику, подрубаем по D-Sub и радуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 17:14   #6 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я лично подключал через S-Video и всё получалось. Была такая необходимость когда ЖК монитор отвёз в сервис. Система сама обнаруживала устройство модуль подключения монитора. Но сначала в телеке надо найти специальный канал для отображения сигнала и обнаружения модуля. С AV каналом изображение-серого цвета. Шнур у меня дотягивался до телека и был в длину 10 метров. Для звука у меня был отдельный шнур.

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 03.01.2009 в 17:20
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 18:51   #7 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sandzhi,мне надо смотреть только фильмы на большом экране,а остальное и на компе можно!
Поэтому нужен длинный!
alex_yakimov80, а как звук перенести на телевизор? надо какой-то переходник к звуковой карте покупать?
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:12   #8 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Как я понял, в вашем телевизоре есть HDMI-разьем. Так купите просто переходник DVI-HDMI. Выглядит он примерно так же как и на картинке.
http://www.konoos.ru/i/menu/274/hdmi_dvi.jpg
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:14   #9 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tolik7266 Посмотреть сообщение
sandzhi,мне надо смотреть только фильмы на большом экране,а остальное и на компе можно!
Поэтому нужен длинный!
alex_yakimov80, а как звук перенести на телевизор? надо какой-то переходник к звуковой карте покупать?
Сначала хочу предупредить, что невозможно будет одновременно использовать с одной видеокарты и монитор компьютера, и монитор телевизора. Нужна вторая видеокарта, если она у тебя поддерживается материнкой. А звук можно перенести через обычный звуковой выход для колонок. Можешь использовать разветвитель.
Также прочти совет Слатера!

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 03.01.2009 в 20:20
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:14   #10 (permalink)
tolik7266
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помоему можно сихронно на двух мониторах сотреть кртинку,зачем тогда 2 входа в видео карту?
Slater,потери качества не будет? я подключал обычный D-Sub 15 качество супер!
tolik7266 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung le-40a330

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.