Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 00:01   #11 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Т.е если вы заходите в мой компьютер у вас один ? И не установлен алкоголь и иже с ним ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы еще не читали аналогичные по содержанию топики

Upgrade E8400 на Q9400 стоит ли?
Windows Anytime Upgrade
Нужна помощь в Upgrade PC
Проблема после обновлений в ХР.

Старый 16.02.2007, 00:09   #12 (permalink)
Director
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
Т.е если вы заходите в мой компьютер у вас один ? И не установлен алкоголь и иже с ним ?
Совершенно верно! После переустановки Windows на компе стоят все необходимые драйверы, WinAmp 5.33 и Ulead Burn Now 1.50.13 - этой прогой записывал все диски до обновления железа.
Director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 00:14   #13 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вобще я вас так и не понял..... похоже вы вместо пишущего двд используете его виртуальный образ.....(если я правильно все понял)......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 00:29   #14 (permalink)
Director
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
Вобще я вас так и не понял..... похоже вы вместо пишущего двд используете его виртуальный образ.....(если я правильно все понял)......
А откуда он мог взяться? Но, если вы правы, подскажите - что делать-то? У меня скоро может взрыв мозга случиться, второй день с этим дисководом сражаюсь :-)!
Director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 01:10   #15 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... просто уберите (удалите Виртуальные CD- ромы, если имеются), не к чему они...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2008, 16:33   #16 (permalink)
виталий76
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогите подобрать

Добрый день,решил поменять материнскую плату,но в железе ноль.Пожайлуста подскажите какую можно взять чтоб подходила к сжелезу которое стоит сейчас и чтоб на неё потом можно было поставить более мощноею
виталий76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:38   #17 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Кто же знает какое железо стоит у тебя сейчас,скажи хоть какая мать?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:45   #18 (permalink)
виталий76
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мать - ASUS P5LD2/C Socet 775. i945P.DDR2. PCI-E16x. Sound. GigLan. SATA RAID. ATX,
проц - BOX Intel Core 2 Duo E4400 2.0Ghz (Socket 775) 2Mb. 800MHz (Allendate) (SLA3F)
виталий76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:06   #19 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виталий76
мать - ASUS P5LD2/C Socet 775. i945P.DDR2. PCI-E16x. Sound. GigLan. SATA RAID. ATX,
проц - BOX Intel Core 2 Duo E4400 2.0Ghz (Socket 775) 2Mb. 800MHz (Allendate) (SLA3F)
Вот выбирайте в зависимости от средств...
http://forum3.ru/pick_image.aspx?&wi...500&code=56308
ASUS P5Q Socket775, iP45, 4*DDR2,PCI-E,ATA133,SATA+RAID,ALC1200 8ch,GLAN,1394,ATX - 3736 руб Технические характеристики
http://forum3.ru/pick_image.aspx?&wi...500&code=60302
ASUS P5N-D Socket775,NF 750i SLI, 4*DDR2, 2xPCI-E,ATA133,SATAII+RAID,ALC883 8ch,GLAN,ATX - 3736 руб технические характеристики
http://forum3.ru/pick_image.aspx?&wi...500&code=57407
GigaByte GA-EP45-DS3L Socket 775, iP45, 4*DDR2, PCI-E,ATA133,SATA,ALC888 8ch,GLAN,ATX - 3140 руб Технические характеристики
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:16   #20 (permalink)
виталий76
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Большое спасибо,а к ним подойдёт процессор Intel® Core™2 Duo E8400 | 3.00GHz | Socket 775 | 6MB | 1333MHz | BOX?
виталий76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo 2.67

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.