Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 00:08   #11 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А полный сброс CMOS'а пробовали, путём вынимания на некоторое время батарейки(дата и время должны сброситься)? После этого вставляете батарейку, настраиваете биос и проверяете работу SkyStar2.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2009, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы скорее всего могут помочь вам в решении проблемы

Компьютер самопроизвольно выключается
Самопроизвольно выключается система
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Самопроизвольно выключается комп
Самопроизвольно выключается компьютер
Ноутбук Acer Aspire 3650 самопроизвольно выключается

Старый 03.01.2009, 00:26   #12 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А полный сброс CMOS'а пробовали, путём вынимания на некоторое время батарейки(дата и время должны сброситься)? После этого вставляете батарейку, настраиваете биос и проверяете работу SkyStar2.
Кажется я уже это делал после переустановки системы, но цель была другая(комп выключался из-за встоенной сетевой карты). К этому времени у меня уже стояла карта SkyStar2. Может попробовать ещё раз. Но, хочу знать, какая цель при этом преследуется и что это поменяет.

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 03.01.2009 в 00:36
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 00:30   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Нет, при переустановке системы такое сделать невозможно. Для этого надо проделать то, что я указал в #11.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 00:40   #14 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Нет, при переустановке системы такое сделать невозможно. Для этого надо проделать то, что я указал в #11.
Спасибо за советы! Попробую проделать #11. Завтра после теста оборудования с вами свяжусь. Пожалуйста, не пропадайте, DarkStrom!
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 12:15   #15 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Безрезультатно... Всё равно выключается. Что ещё посоветуете?
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 14:22   #16 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Остаётся валить вину на аппаратную несовместимость или ненормальную работу какого-либо устройства(SkyStar2, материнка, память).
Остаётся прошить биос. Как шить - лучше посмотреть на офищиальном сайте.
На http://www.microstar.ru/, но сейчас у меня ничего не открывается.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:52   #17 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал версию BIOS A7250NMS.360
У меня 310

Не получается 6 раздел: После загрузки с дискеты на экране будет подсказка
A:
наберите последовательность:
C: <enter>
cd\test <enter>
C:\test> amifl827 a6380vms.330 <enter>
(a6380vms.330 - это файл BIOS'а, который зависит от модели вашей платы)
(сохранять или не сохранять старый BIOS, это решение пользователя)

У меня при загрузке с дискетты выходит A>
А дальше что делать? Попробовал как сказано в инструкции, но ничего не выходит.
Всё время выскакивает A>

Обнаружил, что компьютер выключается лишь после переключения каналов.
Если каналы не переключать после открытия программы ProgDVB 6 всё работает нормально.

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 03.01.2009 в 18:05
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:02   #18 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

Эх, вы! Выход оказывается был самый простой!!!!!
Скачал и установил свежую версию ProgDVB! И всё работает стабильно!!!!!!!!!!! Каналы переключаются как в "сказке"(сравниваю со старой прогой). Я чуть ли не угробил биос своим техническим незнанием таких прошивок. Я догадался благодаря утилите Unlocker. Открываю её для папки ProgDVB, а там даже после отключения самой программы куча незавершённых процессов. Они не исчезали лишь после применения переключения каналов. Как только я не переключал их, процессы коррекно завершали свою работу. А с новой версией программы всё было так как и должно было быть. Каналы я не стал сканировать, лишь заменил папку Channels со старой копии папки самой программы. Ура!Проблема решена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто будет сталкиваться с этим, прочтите мою историю. Всё равно спасибо тебе Кирилл из Санкт-Петербурга, что откликался на мои вопросы. Я не чувствовал себя одиноким со своей проблемой "С ProgDVB 6 компьютер самопроизвольно выключается".
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 11:33   #19 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если компьютер выключается без признаков системных ошибок, не надо сразу валить вину на железо. Оказывается, бывают исключения.
Как избавиться от системных проблем
Я просто летаю от счастья, что мой компьютер работает без малейших ошибок и глюков. Добился этого благодаря ACRONIS. Весь ход установки системы резервировал на жёстком диске. Как только начинали появляться глюки возвращался в предыдущий РЕЗЕРВ и искал причину, быстро находил глючные программы. Я их просто в чистую не устанавливал. Специально купил винчестер в 400 Гб, чтобы использовать его для РЕЗЕРВов. Всего их у меня штук 15, начиная с первой чистой установки системы без драйверов. Восстановление происходило невероятно быстро. РЕЗЕРВ в 40 Гб у меня восстанавливался за 18 минут. Чистку реестра я для резервов никогда не делаю, так как заметил что это не всегда безопасно, хотя существуют программы для безопасной чистки(я это делаю лишь для рабочих систем). На всякий случай весь ход установки и настройки фиксировал письменно в текстовом файле. А установочный софт сохранил по порядковому номеру на DVD дисках. Пусть мой опыт используют другие. Подружитесь с ACRONIS и удачи всем! Хорошо,что сайт технической поддержки существует! Люди могут делиться своим опытом...
Не жалейте DVD диски для ваших файлов. Жёсткие диски не всегда надёжны. А DVD - это вечность.

Последний раз редактировалось alex_yakimov80; 04.01.2009 в 13:12
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 14:58   #20 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_yakimov80 Посмотреть сообщение
Эх, вы! Выход оказывается был самый простой!!!!!
Скачал и установил свежую версию ProgDVB! И всё работает стабильно!!!!!!!!!!!
Вообще-то, я думал, что вы это уже само собой перепробовали, т. к. обновление драйверов - это первое, что надо пробовать при неполадках(обычно многие это делают первым делом - ведь драйвер - это программа, через которую система ведёт управление устройством). Представляете, сколько тут ежедневно задают вопросов, и что было бы, если бы всем всегда отвечали - обновите драйвера. Это тогда был бы форум, где разжовывают то, что и так всем известно.
Так что не надо себя вести так, как будто это мой просчёт. Уж извините, мыслить вместо вас полностью никто не сможет.
Цитата:
Сообщение от alex_yakimov80 Посмотреть сообщение
Чистку реестра я для резервов никогда не делаю, так как заметил что это не всегда безопасно, хотя существуют программы для безопасной чистки(я это делаю лишь для рабочих систем)..
Чистку реестра лучше осуществлять, для удобства, с помощью программы, но удаление при этом производить вручную.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
progdvb 6

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.