Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 22:47   #1 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию C ProgDVB 6 компьютер самопроизвольно выключается

Помогите, пожалуйста, разобраться! При просмотре каналов в ProgDVB 6 компьютер через некоторое время самопроизвольно выключается(как будто вырубили электричество).DVB карта-TechniSat DVB-PC TV SkyStar2. Может с этим кто-нибудь сталкивался.

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Системная плата MSI K9N SLI (MS-7250 v2) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (07/03/06)

Дисплей:
Видеоадаптер MSI NX7600 GT (NVIDIA GeForce 7600 GT) (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 7600 GT
Монитор ViewSonic VA2012w Series [20" LCD] (PXC060702586)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Creative SB X-Fi Xtreme HD Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P) - High Definition Audio Controller
02.01.2009 14:57:54
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2009, 22:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы скорее всего могут помочь вам в решении проблемы

Компьютер самопроизвольно выключается
Самопроизвольно выключается система
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Самопроизвольно выключается комп
Самопроизвольно выключается компьютер
Ноутбук Acer Aspire 3650 самопроизвольно выключается

Старый 02.01.2009, 22:54   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Смотрите температуры и напряжения с помощью EVEREST Ultimate Edition.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:10   #3 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел...


Аппаратный монитор
-----------------------------------------------------

AMD Athlon 64 X2 3800+ аппаратный монитор

Температурный датчик 0 41°C (105°F) [0x5A] (Ядро #0)
Температурный датчик 1 45°C (112°F) [0x5E] (Ядро #1)

Дамп аппаратного монитора



Аппаратный монитор
-----------------------------------------------------

Аппаратный ID монитора 0xFFFFFFFF

Температурный датчик 0 49°C (120°F) [0x31] (Ядро GPU)

Дамп аппаратного монитора



Аппаратный монитор
-----------------------------------------------------

ST3250410AS аппаратный монитор

Температурный датчик 0 35°C (94°F) [0x23] (HDD)

Дамп аппаратного монитора



Аппаратный монитор
-----------------------------------------------------

ST3250624NS аппаратный монитор

Температурный датчик 0 36°C (96°F) [0x24] (HDD)

Дамп аппаратного монитора


Аппаратный монитор
-----------------------------------------------------

ST3400620AS аппаратный монитор

Температурный датчик 0 38°C (100°F) [0x26] (HDD)
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:18   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Проверьтесь на вирусы http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/, обновив базы сразу после установки.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:35   #5 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Проверьтесь на вирусы http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/, обновив базы сразу после установки.
У меня стоит антивирус ESET NOD32 Antivirus 3.0.672 и обновляется каждые 10 минут. Полное сканирование сделал с последней версией DrWeb Cureit. На вирусы подозрений нет, так как я недавно переустановил систему с полным форматированием винта.
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2009, 23:37   #6 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, пожалуйста! Эта хрень меня уже задолбала. Я с этим мучаюсь уже долго, как только поставил карту SkyStar2; проблема возникает именно при просмотре TV. В чём дело никак не могу разобраться. Всё пробовал сделать: карту поставил на самый нижний слот, вытаскивал сетевые и аудио карты, отсоединял дополнительные винчестеры, поменял БП на более мощный, сбоку поставил бытовой винтилятор в диаметр 50 см(подозревал перегрев), в ProgDVB 6 поставил галочку использовать одно ядро процессора, отменил буферную запись в оперативку, лазил в интернете по этой самой проблеме, но не нашёл ничего. Такое ощущение, будто с этим никто не сталкивался. Должна же этому быть какая-то причина! Интересно то, что при самопроизвольном выключении компьютера в отчётах ни слова об ошибках. ПОМОГИТЕ!!!
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:48   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Может банальная несовместимость оборудования?
Попробуйте в биосе выбрать Load Optimized Defaults(или типа).
Попробуйте перешить биос материнки последней версией(при вытащенной SkyStar2), скачанной с сайта производителя.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:57   #8 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Может банальная несовместимость оборудования?
Попробуйте в биосе выбрать Load Optimized Defaults(или типа).
Попробуйте перешить биос материнки последней версией(при вытащенной SkyStar2), скачанной с сайта производителя.
Я тоже подозреваю несовместимость. Load Optimized Defaults я уже пробовал, а прошивку никогда не делал и это меня немножко пугает. Вдруг не получится. Если можно, дайте, пожалуйста, ссылочку, где этому можно научиться.
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 00:02   #9 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хочу пообщаться именно с тем кто сталкивался с проблемой самопроизвольного выключения компьютера при работе со SkyStar2 и решил эту проблему (может даже с заменой несовместимого оборудования).
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 00:04   #10 (permalink)
alex_yakimov80
Member
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выключение компьютера маловероятно, если он проработал целый день.
alex_yakimov80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
progdvb 6

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.